金要怎么加点啊

法金要怎么加点啊?

好评回答

其他答案

  • 金系加点一般分为几种:
    法金:三灵一敏,60级后改2灵2敏,相形加金满了以后加火(速度够用,法攻高)
    力金:三力一敏,一直加相形加土满了以后加金或水(这是普通战士练法,速度还可以,基本能砍死升级所在地图的怪)
    敏金:二灵二敏,一直加相形加金满了以后加火(速度快,法攻也不错,可做封手也可做打手)
    变态加法:
    全敏:一直加相形加火满了以后加金(速度超快有点变态)
    全力:一直加相形加土满了以后爱加啥加啥(力量很高速度不行)

    京***

  • 上面那个是垃圾加法./加了3灵最垃圾!
    很多种 1: 2灵2敏
           2: 1体2灵1敏 这种很不错的加点,血多防高 秒靠武器的伤害
    速度一般 不容易被秒死    相性+金 金满了可加水 木 火
           3:3力1敏  力金 很流行的加点 不错 武器拿比杀+天伤.鞋穿跑鞋 就拽了 相性+土 土满 加火相
            4;3灵1敏 .垃圾加法 灵加那么多没用 秒多靠枪的伤害和相性
      本人现在76级加的是1体2灵1敏 武器拿天伤1750+所有相5+金相4 改5
    鞋穿 速度278的跑靴  很强 血多防高秒多 速度不错 800的速度

    呵***

  • 法金:60级前三灵一敏.....60级后改2灵2敏,相形加金满了以后加火(速度够用,法攻高)

    s***