可以考虑他吗?

我们只是一般的大学生,我对他感觉很好,但我是个什么都要求完美的人,我1米68,他就1米72左右,如果我穿了稍微高鞋跟的鞋,会比他高,他家是在农村,家里条件一般,我家在城市,而且我比他大一岁,我很介意这个,我很想找个我理想的可以结婚的人,我很喜欢他,但心里会接受不了我的顾虑,他也是个很好的男人,我~~~~很矛盾!~

好评回答
    爱情有时候和婚姻是分离的,
    你可以考虑先来一段爱情,但一定要先声明--大家好聚好散.
    如果无法承受后果,就不要去轻易尝试.
      建议,关系亲密的先过着,但绝对不要越线,他如果真爱你,会为你着想的.所以一定不要......  回后悔的.  爱的越深伤的越深.

    张***

其他答案

  •    其实当你问这问题时
      自己已经偏向他那边了 , 不是么?
      ¨我很喜欢他,但心里会接受不了我的顾虑¨ 这句话 ,总感觉那么的便扭 , 有点自己骗自己的感觉
       喜欢就是了, 会有顾虑么?
    有了顾虑还能全心投入去喜欢么?
       喜欢就选择, 有顾虑就不要选择
    个人意见。  希望能帮助你

    岸***

  • 首先,我想告诉你世界上没有完美的,这一点你一定也是很清楚的,你追求完美的心理是可以理解的,但是有时候你要懂得舍弃一些次要的东西。
    再来,其实身高什么的不是关键的问题的(况且他并不比你矮),关键是你爱他吗,还有他是不是真心地爱你呢 。
    另外,他的家里条件虽然不算富裕,但是只要以后不至于会拖累你是不成问题的。男的最主要是有责任感和上进心,你主要看他的以后,你们现在也还没有毕业,以学业为主。以后的发展很难说的,男的事业是很重要的,尤其是为爱情打基础的。
    从你说的来看,你是喜欢他的,而且你认为他是个好男人,你现在可以尝试着和他交往看看,再进一步地了解他,同时注意分寸,在没有很了解他的时候不要和他发生关系。你现在是有选择的权力的。还想说一句,不要错过喜欢的人。
    祝你一切顺利、找到自己的幸福。

    冰***

  •  爱他就要让他幸福,不要顾虑得太多!不能幸福就放手吧!

    嫒***