和男友同居6年, 可是经常在做爱时感到很羞耻, 为什么?

不知道为什么会有这种感觉, 虽然双方家长都默认我们关系。

好评回答
    该结婚了,结婚后就会有责任感,我结婚5年了,在一起时有时还会有害羞,怕被人知道了会笑的感觉。可能是保守的原因吧。但我觉得你又不保守,都同居6年了,害怕什么羞呢?把心态放开点,做爱是理直气壮的就行了!

    可***

其他答案

  • 同居6年?你真可以啊……你父母一定不开心吧?
    中国就是中国!

    y***

  • 你们已经交往时间不短了,那最好进早筹备结婚的事情。要记得物极必反。在这里可以拿来借鉴一下的。祝生活幸福。

    百***

  • 只是一中心态在做怪啊,,,,我想你会战胜的,,,想一想做爱是一件多美好的事情,,

    买***

  • 不过在没结婚前就这样总是会觉得有点见不得光,也不明正言顺。计划一下结婚吧。

    x***

  • 真是理解不了你们年轻人的想法,

    兰***

  • 做爱又不是做贼,有什么好丑的

    爱***

  • 是正常的人就会有这种感觉的,很正常,6年了为什么不结婚.结婚了就不会有这种感觉子.

    妈***

  •     6年了,难道你男友还没有把你娶进家门的想法吗?
    双方家长只是默认,毕竟你们还不是法律上的合法夫妻,
    如果他无所谓,那么你就得提出来,结婚了你的那种感觉
    就会自然消失了。

    雨***

  • 看来你还是个很保守的人,结婚是最好的办法了,这样也就名正言顺了

    七***

  • 那就结婚呗!!

    1***