牧师的一堆问题

1,牧师戒律天赋,盾反射伤害.反射的伤害会有爆击吗?享受法术伤害加成吗?

2,戒律天赋,意志之力,增加攻击法术伤害5%,是增加原始伤害的5%,还是法伤加成后的伤害啊.

3,神圣天赋,治疗增效,提高法术治疗的效果对强效治疗有4%的额外加成,这个是指装备的治疗效果吗?是不是装备不好,这个天赋的效果就差好多啊.

4,我问的好象都是基本问题,我是不是有点小白啊.

好评回答
    ..楼上的两位。。只有对意志之力和治疗增效的回答还勉强正确。其他错误。。。看来你们没有去过NGA的专业魔兽论坛。建议先去学习下再来回答别人的帖子。
    盾反射伤害有暴击,盾本身是享受治疗加成的,数值为20%,所以盾反的最终效果除了原始的吸收量的50%,还再加上(治疗效果*20%)*50%.
    此外,虽然治疗增效只是基础增加,但是强化恢复却能计算装备的治疗效果,这是2。0的新改动。
    建议LZ去NGA看看,有牧师的板块。你会受益良多。

    生***

其他答案

  • 1、盾所反射的?κ枪?δ愕?Γ烙?是?]有爆?簦皇?o你?Φ?0%(或者其他比例)反射給?Ψ健F??我?K?]有+出這??天賦。。似乎華而不??的說。。(?e??我啊我?????説)。
    2、?κ?冻跏?Φ募映伞?
    3、這??和第2????題?似吧。。也是?对贾委?的基礎上增加的效果。
    4、其??小白也是人,?竟?游锊?缘盟切“住?

    c***

  • 1 盾是会有暴击的 本身是不享受加成的 数值只是盾吸收伤害的50%
    2 是原伤害的5%
    3 不是 是你强效治疗术的那个数值*(1+4%)
    4 ...

    峰***