求高手赐教一个牧师宏!~

本人联盟精灵牧师,戒律天赋,有2个减少伤害的技能。
1-痛苦压制(戒律天赋41点出)
2-艾露恩的赐福(种族自带)
想求一个在目标不变的情况下,对自己施放这2种技能,因为这两个有公共CD,所以要求按同一按键2次来施放。
比如目标是敌对阵营的任务,我按一下,施放了痛苦压制,1秒公共CD后,再按一下就出艾露恩的赐福。(注:一定要目标不变,然后对自己施放)
50分送上,希望高手解答。谢谢

好评回答
    #showtooltip
    /castsequence reset=combat/target,10 痛苦压制, [target=player]艾露恩的赐福
    ------------------------------
    正常情况下,按第一次对当前目标施放痛苦压制,按第二次对自己施放艾露恩的赐福。进入战斗或者切换目标或者施放第一个技能10秒后重置宏执行序列。

    s***