请大师解卦

李洪成六爻在线摇卦

求测人年龄:23 性别:女
预测策项:婚姻
起卦钥语:今生会有几次婚姻
前提条件:我未婚,很多大师都说我婚姻不顺,现在有个地下男友
起卦时间:2007年8月24日巳时
戊申月庚寅日(午未空)8625卦
  《地水师》 《水地比》 六神
   父酉.. 应  子..  蛇
   兄亥×    戌、  勾
   官丑..    申..  雀
   才午.. 坎  卯..  龙
   官辰○    巳..  玄
   孙寅..    未..  虎

好评回答
    未婚的姑娘断这样的卦对自己的心里会有一些不必要的压力。况且卦主所要求测的内容最好是用八字来看。
    按这个卦看,卦主现在有个入室的男友,两人的关系且已非同一般,但此人的两性关系稍嫌复杂,他除你而外现在还有其他女人,而卦主也绝不会仅有这一个男友,随着这个男友关系的解除,09年卦主会遇到另一男性朋友。
    仅供参考

    清***

其他答案

  • 主卦《地水师》测婚姻不利,似感情复杂成多角关系,求婚难成。卦中官鬼两现,一静一动,一个处阳位,一个处阴位。一个男友可能较有男人气质,一个男友可能偏阴性。但两人都位不正,可能都不会是你的最终选择,
    官辰爻动化妻财回头生,妻财已火得正位,这个女人可能是他的正宫,官鬼动来合酉金,酉金又是阴位,他不仅有老婆,可能还另有其人!寅日合亥爻合木克官鬼辰爻,他现在日子也不好过,但最终要回归正位!
    《地水师》官鬼和兄爻动后变卦化《水地比》
    地水师是上土下水,世爻午火又坐在坎水宫。好似你被一座山压着,总感觉力不从心,坐立难安。化成《水地比》后变成下土上水,好似你终于推开大山,翻身做主人了:) 先坏后好之像!此卦整体可认为孽缘过后终得两情相悦。
    该回答在8月24日 22:06由回答者修改过

    e***

  • 主卦《地水师》测婚姻不利,似感情复杂成多角关系,求婚难成。卦中官鬼两现,一静一动,一个处阳位,一个处阴位。一个男友可能较有男人气质,一个男友可能偏阴性。但两人都位不正,可能都不会是你的最终选择,
    官辰爻动化妻财回头生,妻财已火得正位,这个女人可能是他的正宫,官鬼动来合酉金,酉金又是阴位,他不仅有老婆,可能还另有其人!寅日合亥爻合木克官鬼辰爻,他现在日子也不好过,但最终要回归正位!
    《地水师》官鬼和兄爻动后变卦化《水地比》
    地水师是上土下水,世爻午火又坐在坎水宫。好似你被一座山压着,总感觉力不从心,坐立难安。化成《水地比》后变成下土上水,好似你终于推开大山,翻身做主人了:) 先坏后好之像!此卦整体可认为孽缘过后终得两情相悦。

    秦***