请问无双大蛇宫本武藏怎么收?

宫本武藏 蜀六章外传 在剑豪众全部健在时引导武藏进入吕布处击败吕布打开水门后过关,注意如果全灭中部敌人就得不到了,所以建议剩下右上角的将领不打,左方的柳生宗矩一定要优先保护。

可是剑豪那么多,怎么保护?尤其是上方的那个还有吕布那一堆,经常都很快就死。

最后要引导武藏进入吕布处击败吕布这个条件怎么完成?

最好弄个录像,谢谢

好评回答
    我成功的那次不管上面的剑豪众,开始直接快速清兵和据点,接着杀张合,基本只要走在宫本武藏的前面把小兵和武将都清掉,到吕布门口的时候留几个兵,你进去杀吕布之后宫本武藏再进城,水计一样会成功。
    实在不行用简单难度拿

    l***