一道初中英语题

There aren't any____ on the hill.
A tiger
B grass
C deer
D bus
请详细解答一下,谢谢了。

好评回答
    当然选C,A不是负数,B不可数,C单复书形式一致,D应用BUSES

    b***

其他答案

  • There aren't any__C__ on the hill.
    A tiger
    B grass
    C deer
    D bus
    我觉得是选C.因为在there be 的句型中它的谓语动词是复数形式,故排除了选项AD.tiger 的复数形式为tigers,bus 的复数形式为 buses.选项B中的grass 是不可数名词,则句中的谓语动词应用单数,故B不符合语法中的主谓一致.
    而C项中的deer为单复同形名词 ,所以就选C.

    杨***

  • C
    deer为单复同形名词
    前面的系动词用的是are 所以B错
    A D 都错在没用复数形式

    麦***

  • There aren't any__C__ on the hill.
    A tiger 没有加s
    B grass 草,不可数名词
    C deer 鹿,单复数同形,可以表示复数,aren't 只能用于可数名词的复数.
    D bus 没有加es
    请详细解答一下,谢谢了。

    S***

  • 答案应该是B 因为there be 有靠近原则 而题目的be是复数所以要添的单词一定要复数 再看下A答案是老虎 而老虎的复数是tigers 所以A不对 C和D也是同样的道理所以也错 最后的B就是队的因为grass是不可数名词 所以就是B对拉

    我***

  • 选B吧,不可数名词

    j***