女友是一个很矮的女孩子,我怎么样办?

我与女友认识了4年多了,我与女友现在都23岁了,现在工作了一年.女友是一个可爱漂亮的女孩,她的胸部比较丰满,而且她喜欢扎一条小辫子.但是我女友只有1.55米高,我有1.75米.但是我爸爸不喜欢女友,他说:“这个女孩这么矮,像一个小孩子一样,如果结婚后,她生的宝宝会不会像她一样矮。”我向女友说了此事,女友说:“现在的孩子就算父母不高,只要有营养和运动也会高的。而且我们是真心相爱的,不要分手了。”女友很爱我,我刚刚毕业时,找不到工作,也是女友帮我的,是她鼓励我,而且帮我找工作,我很感激和爱她。但是爸爸就是不喜欢,女友太矮。女友也很不喜欢我爸爸,并说结婚后要分开住。女友是不是太矮了?

好评回答
    你很在意你爸爸的观点,
    “但是爸爸就是不喜欢,女友太矮。女友也很不喜欢我爸爸”
    你也“很感激和爱她”,
    1.有时候父母的观点也很对,有时候却不,这要看你怎么解释了
    2.你爸爸和你女朋友不喜欢彼此,虽说没什么大问题,可是如果结婚,日后不免会有冲突,要做好准备
    3.女朋友个子矮,如果在你眼里没什么的话,那就没什么了。因为毕竟是你们两个人一起生活。谁说个高的和个矮的生下的孩子就很矮?!我爸182cm,我妈妈156cm,我弟弟179cm,矮吗?
    所以,

    颜***

其他答案

  •     女孩子155cm也不是很矮啊,小巧玲珑的不好吗?蛮可爱的啊!幸福是把握在自己的手里面的啊!有人150叫了一个184的不也照样幸福吗?身高不是问题滴!不过你也太……4年的感情哦,难道因为身高这个微不足道的问题,而放弃吗?如果你说差距大,那姚明和叶利呢?真的不知道你是跟你爸爸过一辈子,还是跟你现在的女友过一辈子!!!!在这个世界是除了你自己的爸爸妈妈能真心爱你之外,还能遇到一个真心对你好,真心爱你的人,你就知足吧!
       我认为你的女友不矮,你知道吗?上帝既然创造了高的人,她就一定会创造矮的人!就算她张的矮那又怎么样?那又不是她的错!再说,比他矮的人还多的多呢!
       就算你说她矮,她穿一个20CM的高跟鞋,看你的面子放那里?
       如果真的爱她就不要计较那么多!!如果你真因为那样的原因分手的话,那我看,你这样的男人不要也罢!她也爱错了人!

    你***

  • 1.55也不是很矮啊

    m***

  • 穿上高跟也还好。
    关键还是你自己的意志,我觉得能找到一个帮助自己的人很不容易。

    h***

  • 是啊!
    差距太大,确实是个问题.
    好好把握,好好抉择!

    魔***

  • 这是个什么事,是你还是你的父亲谈女朋友.
    我估计你配不上你女朋友.

    大***

  • 爱情是不在乎这些的,也没有相差好多吗?
    只要他爱你,就可以了。
    小孩应该影响不大。

    命***