大家看我女朋友漂不漂亮?

个子有点矮了~才一米五几的个头~我都快一米八啦...
一起出去,走在路上很不协调...
我知道人不可貌相,但我心里始终很在意身高这个问题~~大家开导、开导我吧~~郁闷~~~

个子有点矮了~才一米……
好评回答
    你爱她吗?真的爱吗?我曾经也问过很多男的这样的问题,显得很傻,但是问题很真实,人都会想要得到安全感,如果你真的爱她,那你就不要去考虑这么多啊,就是很简单的爱一个人,不是总有人说年龄不是距离身高不是问题嘛。她长得很漂亮,一个人能找到一个自己真真爱的她比不容易,如果就那么轻易放弃掉,不会觉得可惜吗?女人是多得是,但是找一个自己爱的,心与心通的真的不是那么简单的。人生是自己选择的,爱情也是自己的,但是有一些东西是人生在世很难遇见的,用一话可遇而你可求。
    如果你真的爱她,那么就不要去想那么多了,很简单的爱她就好,好好珍惜她
    我妈妈身高也不高,一米五二,我父亲一米七四,我有一米六三,不是也还可以吗?

    韦***

其他答案

  • 你敢不敢把你的照片帖出来呢?!
    你口口声声说人家配不上你!!
        如果你有足够的自信 发出来让大家比较啊!
        还有 你把别人的照片私自发出来本身就不负责的,你知道吗?
        女孩子为什么选择你?
    还不是因为自已个子小 想找个高个子弥补下自已的不足吗?
    如果你连这个也不能接受 或者你打碎了她的这个梦
    、等到的是她踹掉你 而不是你甩她?!

    望***

  • 皮肤挺好,五官不咋样,萝卜青菜个人所爱吧,呵呵……

    对***

  • 你确定你要的是女朋友 ?而不是一个能让你风光无限的陪衬?

    A***

  • 身高和相貌有什么关系   干嘛不放她的全身照出来,快点再去找一张

    l***

  • 你不要算了,给我吧
    你和她分手,把她介绍给我吧
    身在福中,不知福阿

    d***

  • 怎么有点象杨幂啊,挺好看的,但不是我喜欢的类型

    z***

  • 你要长得好看你老婆就难看,你要长得个高你老婆就会个矮,世界上没有金童玉女,你命里要娶矮媳妇跑都跑不掉,不行咱们走着瞧。下一个还是矮个子。女的旺夫最重要,漂亮高矮不重要。行了就说这么多了,想问你在联系我。

    北***

  • 身高不是问题
    不过你这女朋友甩你才是个大问题
    原因是你做为一个男人只怕以后没这个能力赚钱养她

    1***

  • 现吧楼主 像男扮女妆

    小***

  • 好好珍惜。祝福你们!

    呼***

  • 很漂亮,小伙子,珍惜吧!两个人相处要看感情是否合,而不是外表怎么样!

    1***

  • 她很漂亮, 能娶到这样如花似玉的女人是你的福气, 好好珍惜, 不要在想出一些希奇古怪的东西出来, 让人感觉是作秀。

    s***

  • 不要追求完美,世界上没有十全十美的人和事情。只要双方真心相爱就好,这是幸福的基础。

    B***

  • 很漂亮呵!!
    身高不是问题,只要你们在一起感觉好就行了。
    祝你们幸福!

    t***

  • 人家多好小巧玲珑的,你傻大个。

    这***

  • 美女如云全面考虑吧,万一后代遗传矮个子不就惨了点。

    老***