是否还会记得曾经的那份拥有

岁月不停地流逝,年龄不断地增加。只是是否还会记得曾经的那份拥有。多少岁月,有着多少甜蜜与快乐,然而终究,逃脱不了分离。如此冷落让人心酸,或许,生命开始就是注定,结束要结束的感情,还是自己原本就没有好好地珍惜。为什么相爱的人不可以在一起。为什么曾经有那么多的海誓山盟,到最后还是一场空。没有谁的对,没有谁的错,然而就在没有对与错的交叉下,心却这样分开。心碎的疲惫没有人没有可以明白,只是那份爱还会不会回来安慰。冰封的心,是否还是在等待那曾几何时的温度,来融化几度风雨几度春秋。寂静地守望,才发现那是最痛的痕迹……

好评回答
    既然爱过了,就不会忘记心中曾有的那个位置,但没人能让时间倒流,就当做一个美好的回忆吧!缅怀过去,不如珍惜现在,可能与你今生相伴,缘定三生的她已在某个地方等着你!!!!!

    娃***

其他答案

  • 拥有既然已经成为过去,何必还在意是否记得呢!最重要的是抓住现在的!

    在***

  • 你写的很好好像诗一般的文字,不过这样的文字最好是欣赏别人的 不要自己写,不然成了大诗人也依然心力憔悴了。
    你说的忧伤又缠绵的感情,朦朦中懂点可是我分析不好。
    没法子感情就是这样有种“幻”的感觉,好像整个人漂浮在其中貌似很迷离,快乐,又捉不住,又喜欢在其中,也许这就是爱的感觉吧
    我觉得你太伤感了,爱有时也许要的是明智,
    我真不知怎样回答你了
    如果一切真的没有什么对错和回答和方法
    那最后就当自己。。。。。

    w***

  •   其实学生时代的爱情是经不起考验的,不要把太多的时间倾注在爱情上,不然你会活的很辛苦,看完你写的这些,可以肯定一点,你是一个很细心很会疼人之人,但我本人觉得你和那女孩子不是同一类型人。
    说说我个人的看法,你为她的付出已经到了你的极限了,你就没有必要再去迁那份快要冷却的情感了,要知道女孩子就是这样的,她们希望自己的男朋友既能疼自己,又能突出自己的个性,让她在朋友面前有面子,这是每一个少女时代的女孩子都有的虚荣心。
       你了解她只是你自己的想法,每个人都不可能完全了解一个人,你只是知道他的一些习惯,知道她想要的一些物品,但是你并不知道,他需要的是什么,其实你也不用去问他想要什么,因为她根本不了解自己的需求,那是因为他还年轻,也可以说他还没有真正的失去过什么,所以体会不到失去了才懂得珍贵的道理,你也太年轻了,不知道什么才是真爱,你是给了他想要的一切,但是你觉得她真的需要你给的那些吗?你给的她知道了,她会很感动, 她不知道,你给了又有何意义,再说感动不能当成爱情,这点你自己也清楚。
      爱情是无求的付出,但是不是失去自我,你的失去让你很没有个性,你的爱也成了她的累赘,懂得珍惜自己,爱护自己才懂得如何去爱别人。 爱情不是束缚,不是一厢情愿,日久是能生情,可你们还没有走到那非要在一起的地步,现在能放开就放开吧!你们的人生才刚开始,现在就绑住彼此,那也没什么意思,还有,你们之间有距离,你能不在乎这那,但不代表他能忍受这样的生活,你爱他,他呢?相信她只是喜欢你,喜欢你不断地关心她,在她不开心时让你为她分担,你就是她无助时的避风港,可是她的快乐不曾与她分享,就算分享了你也是觉得自己站在她的门外,看她开心,做了她的旁观者吧! 他不关心你家里的事情,可以说她心理只有她自己,也是她没有站在你的角度上为你分担,那是因为她思想里根本就没有家庭的观念,可以说她的思想不成熟,所以你希望的她一样的做不到。
       爱情是包容,是理解,是分享快乐,是一起面对磨难,相互扶持,相互携手。 你能做到这一点时,你才真正的走向成熟,还要告诉你一点,当你再经历一些挫折的时候,你就会发现,你当初的爱还是太稚嫩了一点,好好面对你的学业吧!如今的社会还是现实一点比较重要,人不单纯只活在爱里,更何况你是男孩子,要面对是一个家庭的责任,现在你还没能力负起一个家的责任,爱不是玩玩,那是要付出一生的,你真的想和她过一生的话,就去问她,问她到底什么想法,不说不问也无法走一生。
      将来你们思想成熟了,还有缘的话也可以再续,无缘的话,就留下最美好的回忆,有时候没得到的,才是最美好的,不要破坏曾经的美好,得到了也不一定就会开心。 自己好好想想吧!别人只能给你一些建议,自己觉得无悔能继续执着,有时爱情也靠争取。问问自己的心,做出最正确的选择 。

    6***