奇特的现象

今天下午我走在一条街上 街的两旁都是楼大概5.6层这么高 右面的楼离街有5-6米 左面的楼离街大概有20米
时间是下午2.30分
太阳十分的耀眼 我向前看 看到前面的太阳地(被阳光照射的地方)的前面有像是什么东西遮住一样的凉阴地 于是我就向前走 但是无论我走多远 那个凉阴地总是和我有一段距离..中间总是有个太阳地隔着 这是为什么呢?

全部答案

  • 在看过耀眼的东西后,眼睛里就会有一个阴暗处,是生理反应
    也许是高温再加特别亮,会像在沙漠中人回有幻觉,是疲劳或太过于安静

    思***

  •     我也告诉你一件“怪事”,前段日子,我很喜欢跑马拉松,我每跑完十几公里,就看见眼前有一团白雾,还不停地旋转,很有美感,我走多远,它也跟我转多远,我永远也追不到;我闭上眼,它便得更清晰;我细细地欣赏,凝神注目,它又慢慢只到消失!
        呵呵,如果你的心理和生理没受刺激,看看眼镜起了灰尘没有,如果没戴眼镜,唉,兄弟,那些是幻觉!

    1***