成都VS重庆

这两个城市从人均收入,居住环境等方面来说,哪个要好些?

好评回答
    我是两边都生活过,当然还是成都好得多,所以当年不惜放弃高薪的工作回到成都重新开始。如你选择了重庆,就千万不要到成都来生活,否则是一定会后悔的。

    悠***

其他答案

  •     从居住环境来说,成都的环境那是无可挑剔的。不过有一个现实问题就是,成都的房价要比重庆高,成都平均是5000/平方,重庆是3500/平方。
       重庆作为一个重工业城市,且处于山城当中,其空气质量明显底于成都。

    阿***

  • 支持成都!
    外国人称成都为--东方伊甸园;
    中国人评价成都为--一座来了就不想离开的城市!

    y***

  • 当然是重庆啦必定是直辖市拉

    1***