女人颧骨太高真的会克夫吗?

好评回答
    这就要看她的颧骨有无肉包和鼻梁、额头、下巴以及面形是否相配协调。
    女子颧露声雄(男人声),是为妻夺夫权,七夫不了。
    颧高额尖,三夫不止。女性颧骨无肉包而突露,会克丈夫。
    如果女人的颧骨虽露,但有肉包,额头宽阔,鼻梁有肉不尖削而挺,下巴长而肉厚,是自身强同时又是旺夫益子的福相也。典型的面相是美国前总统克林顿之妻——希拉利。其他女明星都有此相,只可惜是眼神长得不完美罢。

    铁***

其他答案

  • 命理都是骗人的。网上有好多骗子,互相吹捧。例如:有个叫方外居士的,在国外成立一个网站,什么都算不准,还竟装大师。他有博客的,成天宣传迷信活动。你要迷信就找他试试。

    小***

  • 王菲就是吧,我觉得现实中高颧骨好的多一点。

    八***

  • 送四字:胡说八道。

    阿***