我老婆和别人上床了你说我改怎么办那,

好评回答
    主动的离开她吧,她不可能再像从前那样爱你了,你也一样。你们之间有了裂缝,而且要越来越大。很难弥合。
    已婚女人红杏出墙说到底不外乎利、性、诱惑(寻求刺激也在此例)。如果早期发现还有补救的可能。她既然公然地告诉了你,就说明她对这件事的结果想明白了。或是说她已经把你看透了,知道你不能离开她。在告诉你的同时并没有提出离婚,说明她不想与对方在一起生活。只是玩玩而已。告诉你,是要试探你对此事的反应。现在看来她的判断是对的,你的确不想也不能也离不开她。
    如果是偷偷摸摸的,还可能有挽回的余地。她能公然的当面告诉你,不能说明她的真诚她的勇气。如果她不傻的话,就是对你的鄙视,对你挑衅、朋友。决不是对的真诚和爱。为了你的尊严,为了你今后人生的幸福离开她吧。

    G***