怎样才能让老婆知道不用她打我我也会很听她的话?

这样她就不会天天非要打我一顿才罢休了

好评回答
    没用的,看来你老婆只相信暴力,而不相信你、不相信你的真情、不相信你说的话。一种方法,离家出走,让她真正感受一下失去你的感觉,她知道离不开你才会懂得珍惜你;另一种方法,厉害一次给她看看,“男人”一次给她看看!表示愤怒,象雄狮一样的怒吼,然后劈断一块木板给她看看——千万别让自己受伤呦,不然你在她面前就永世不得翻身了!

    t***

其他答案

  • 有一天,沙袋哭着对泰森说:"求求你了,你让我做什么都行,就是不要再打我了".
    泰森回答道:"你听话也没用,谁让你碰上我呢.我就是靠这个混饭的!"

    结***

  • 以血还血,以牙还牙.

    清***

  • 你最好带她去看心理医生。爱打人绝对有问题。怎么会有你这样的男人啊。竟然还要纵容她!!

    1***

  • 呵呵 你怎么找了个拳击冠军啊

    s***

  • 你还是男人嘛?真正的好男人不是要啥事都听老婆的?要有自己的主建,要用心去爱一个女人,不是要你变成虏力

    信***

  • 你也打她一顿,以后她就不会随便打你了

    花***

  • 你的表现要让她看出来,她说什么就是什么,她叫你做什么你就做什么,你一定要坚持不能坚持几天就放弃,实在没办法的时候,你就和她好好谈一次,告诉她你的想法,也许可以让你们过上温馨的生活啊!

    小***