打雷闪电在家可以用电脑吗?有危险吗?

好评回答
    从安全考虑,最好暂停使用电脑,并把电源线的插头拔开,其他贵重的
    电器用品(如电视机、冰箱等)也应该同样处理。因为雷电能把电流的电压迅间升高到过千伏甚至上万伏,把你的家用电器烧坏。

    喜***

其他答案

  • 打雷可不要在家用电脑我的已经被击中2次第一次是把主板击坏了花了120元修好了第2次是我没有开电脑电源都拔了可万万没想到,当时我姐在打电话一下来了个雷把电话击了电了我姐一下当时我的电脑也连这电话线呢等雷停了一开机电脑已经找不到网卡了网卡灯常亮我又买了个网卡。所以打雷天千万不要玩电脑而且要把电源都拔了。

    超***

  • 我同楼上的意见一致

    1***

  • 最好别用,如果被雷电击中,电脑会爆炸的,虽然概率小但也要防啊!?

    牲***