1.2万怎样装修55平的房子

我刚买了一套55平的房子,大概实际使用也就45个左右,因为刚工作没什么钱,又不打算长住,所以想用1.2万(材料和人工费都计算在内)将它简单装修,请问可以装修到什么程度啊?希望那位专业的大哥能给我做个比较详细的预算表,谢谢!!!
我的房子是一室一厅,厨房敞开的

好评回答
      你好,1。2W实在有些够戗,你还你还不打算长住,那就基本不用装了。。
    墙面用一代产品,每平米20,墙面积约100=2000元
    所有的地面用地板,这样可以省出2000多块钱,约35平米*70=2450元
    厨房卫生间瓷砖约50平米,连工带料*50=2500元
    防水50平米*40=2000元
    1个门约需500元
    水电改造50米约2500元
    吊顶(500元)
    五金(500元)
    洁具(500元)
    橱柜(2000元)
    浴霸300元
    灯具开关(500元)
    管理费等(1000元)
    窗帘约300元
    以上就这样17050,你如果没有钱,可以地面铺PVC约850元,橱柜可以不装,作成下图得样子,就是一个台面几块板,有500元就够了,,浴霸把线留出来,冬天时再装,开关不用换了,就用开发商装的,这样还可以省150元,这样一共可以省下3900元,就是13150元,基本上省不了了,再省就没法住了。
      。 。

    馨***

其他答案

  • 做的东西越少,单价越高.
    否则工人背着气泵(很重)什么的来都不愿意的
    多花点力气,所有材料自己买吧
    可以省点钱.
    不过精力多花一倍不止
    建材不能为了省钱而买那些不环保的
    否则搞不好要花更多钱在医疗费上

    一***

  • 深圳市室内环境质量监测中心是中国室内环境质量监测工作委员会深圳检测机构,是室内环境质量监测指定实验室,并且取得了国家相关认可资职,是国家计量认证合格单位,出具的检测报告公正、权威。中心技术力量雄厚,拥有取得国家认证的专业技术人员和美国进口的一流检测设备,竭诚为社会各界及居民家庭提供室内环境检测、建筑装饰材料检测、家具产品检测等服务。
         中心主要对有害气体甲醛、苯系物、氡、石材放射性、 TVOC ,二氧化碳、微生物菌落等进行检测。另外根据客户的需要,本中心除了对室内空气进行检测外,还对建筑装饰装修材料进行检测。
      客户服务热线:13715190449 林工

    U***