65平米两室两厅一卫怎么装修?

最近刚买的房子,建筑面积65平米。(这是一梯四户的房子,我的房子是左下角那套)
太小了,不知道该怎么装修,请各位大侠帮忙出主意!!
风格要温馨一点,我是80后。预算在3万左右,可以稍超出一点。
我在湖南衡阳。

最近刚买的房子,建筑……
好评回答
    最好是能在当地找个装修行业朋友了解一下,装修里面水分可大可小。实在没有朋友,可以找几个施工队,一般施工队家装经验比较丰富,也会给你不错的建议。至于材料,就要经常跑跑建材市场,自己了解行情。
    地板相对地砖要便宜,铺地砖需要辅料和人工费。所以卧室和客厅可选复合地板。墙面刮腻子和乳胶漆,每平大概10-15包工包料。选墙砖和地砖建议选性价比高的,不用最贵的,但也不能用最便宜的,太便宜不耐用,重新修复费用很高。门最好选成品,要直观便宜。橱柜也尽量选成品。
    轻装修重装饰,所以最好选成品的家具,这样日后变换居住风格也不用大动干戈,而且价格便宜。
    80后该考虑到宝宝,装修细节方面要注意。而且小户型主要是注重实用。

    张***

其他答案

  • 你的这个问题太专业,直接回答你:1、找懂装修的朋友跟你去市场选购材料。2、找游击队做装修人工。这样就是最省钱的方法。至于安全方面,游击队一定要看他以前装修的工程,手工和保修最重要。至于健康方面那就只有选环保的材料控制了,比如墙面装修用壁纸,比如瑞宝壁纸,而不是采用乳胶漆,刮大白等方式

    1***

  • 你的这个问题太专业,直接回答你:1、找懂装修的朋友跟你去市场选购材料。2、找游击队做装修人工。这样就是最省钱的方法。至于安全方面,游击队一定要看他以前装修的工程,手工和保修最重要。至于健康方面那就只有选环保的材料控制了,比如墙面装修用壁纸,比如瑞宝壁纸,而不是采用乳胶漆,刮大白等方式

    1***

  • 图太小,不过给个建议,装修最好是先确定风格,小房子选择现代简约(类似宜家)或者田园风格比较讨巧一些,钱比较省,建议先选家具,确定整体的风格、颜色,然后再装修。一般厨房8000,卫生间8000,房间地板、墙面等12000,还有一些软装2000。3万有些紧,估计瓷砖等只能买没名气的品牌。

    c***

  • 你的图太小了!加再多的分,也没法帮你的忙啊。

    皆***