网店进货的主要渠道有哪些?

好评回答
      网店之所以有市场,成本较低是重要的因素。掌握了物美价廉的货源,就掌握了网店经营的关 键。以服饰类商品为例,一些知名品牌均为全国统一价,在一般的店面最低只能卖八五折,而网上 可以卖到七至八折,甚至更低。那么,如何才能找到价格低廉的货源呢?1_充当市场猎手密切关注市场变化,充分利用商品打折找到价格低廉的货源。
      以网上销售非常火的名牌衣物 为例,卖家们常常在换季时或特卖场里淘到款式、品质上乘的品牌服饰,再转手在网上卖掉,利用地 域或时空差价获得足够的利润。网上有一些化妆品卖家,与高档化妆品专柜的主管熟悉之后,可以 在新品上市前抢先拿到低至七折的商品,然后在网上按专柜九折的价格卖出,因为化妆品售价较 高,利润也相应更加丰厚。
      2。关注外贸产品外贸产品因其质量、款式、面料、价格等优势,一直是网上销售的热门品种。新的网上创业者如 果有熟识的外贸厂商,可以直接从工厂拿货。此外,在外贸订单剩余产品中,有不少好商品,这部分 商品大多只有1 ~3件,款式常常是明年或现在最流行的,而价格只有商场的4 ~7折,很有市场。
      3。买入品牌积压库存有些品牌商品的库存积压很多,一些商家干脆把库存全部卖给专职网络销售卖家。品牌商品 在网上是备受关注的分类之一,很多买家都通过搜索的方式直接寻找自己心仪的品牌商品。而且 不少品牌虽然在某一地域属于积压品,但由于网络覆盖面广的特性,完全可使其在其他地域成为畅 销品。
      如果你有足够的砍价本领,能以低廉的价格把他们手中的库存拿下来,一定能获得丰厚的 利润。4。拿到国外打折商品国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。如果卖家在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4 ~7折,也还有10% ~40%的利润 空间,这种销售方式正在被一些留学生所关注。
      此外,一些美国、欧洲的留学生也在网上出售“维多 利亚的秘密”、“LV”等顶级品牌的服饰和箱包产品,其利润均在30%以上。2。批发商品一定要多跑地区性的批发市场,如北京的动物园、西直门、秀水街、红桥,上海的襄阳路、城隍 庙,浙江的义乌等,可以通过和一些批发商建立良好的供求关系,拿到第一手的流行货品,从而保证 网上销售的低价位。
      3。各种展会、交易会全国每年每个行业都会召开各种展会,如服装展、农博会,这些展会所聚集的大部分都是厂商。 因此,当生意已经有所起色,而苦于货源不够好的时候,参加相关产品的展会,接触真正一手货源, 大胆地和厂商真正建立合作,对长期发展壮大是很有好处的。

      各种行业的展会,都会在相应的电子 商务报公告召开日期,参加这种展会有个小窍门,要以专业人士身份参加,带好名片和身份证,让厂 商感觉你是专业人士,谈生意也比较容易。其优点是成本低,竞争力强,商品质量稳定,售后服务有 保障。但一般不能代销,需要有一定的经营和选货经验,资金投人大,风险较大。

    勇***