大学时代的恋爱现实吗?

大学里,一旦你找到自己的另一半,就会义无返顾的去经营你们的感情,但毕业后,我们还能义无返顾的去经营那学生时代的感情吗,或是彼此疏远,最后慢慢的淡忘曾经的誓言?

好评回答
         在大学里处对象的大学生们,一般很少有毕业后也能在一起的,这已经成为了社会上的一种普遍现象了。但是作为大学生如果不在大学里轰轰烈烈的爱上一场的话,我想那将是一种很遗憾的事情。将来如果你到了中年,和你的大学同学们在一起重逢聚会的时候,大家都谈直各息的回忆,有好的,有坏的。有难忘的,有开心的,有悲伤的。那么,你呢,你有什么呢,你不觉得你应该在大学的生活里留下点什么可贵的回忆吗?无论是欢喜的,还是感伤的,等你老的时候,回想起来,不免自己会感叹人生的五味杂粮。丰富多彩,如果当你要回忆的时候,你忽然间发现,没什么是你能够记住的,难忘的,那真的是一件很可辈的事情了。

    梦***

其他答案

  • 我和我男朋友就是大学在一起的,我们很爱对方,毕业后是我先找到工作的,他比我晚一个月才找到,这一个月里他承受的压力很大,找的工作要么工资低得可怜,要么工作地点离我太远,他家就他一个孩子,家里让他回家工作他都坚持下来了,最后终于找到了一份不错的工作…我们都在同一个地方安定下来了,其实都是坚持,没有什么分手定律,很多事情都是要去争取的,我们都很珍惜对方…

    乐***

  • 把心放开 顺其自然
    主要问题是 你担心也没用呵呵

    8***

  • 有共同的理想,和的来就谈吧,[不过要向最坏处打算]。

    乘***

  • 等你经历了很多事情,你会发现那个时期的爱情是最纯洁的,也人生的一个美好的回忆。

    失***