学生时代的爱情

现在大学在读一年级,以前谈过五次恋爱,甩了别人两次 ,被别人甩了三次 ,尤其是最后一次,我挺喜欢她的,可她最后还是跟了别人,心挺疼的,挺丢人的是分手的时候当着她的面哭了.大家能告诉我在学校这几年该不该谈恋爱吗? 自己感觉谈的话很害怕遇到自己喜欢的女孩但勉强不能在一起的,在受到伤害,不谈的话看着身边的朋友一对一对的心里也挺难受的,哎~真烦

好评回答
    太多次拉!不要这么多次的恋爱。你已经有许多恋爱的经验,以后呢,大学时代4年一直把你的精力全部倒下出学习好,你该宣言“我的青春时代已经结束了,我不愿意跟哪位做恋爱,不允许谁也管我”

    i***

其他答案

  • 不要想那么多  有喜欢的就上~~~~

    蔷***

  • 这就是爱情嘛,我也是学生,没有办法,有时候选择爱,就不该怕受伤,一是无法避免,二是这本身也是一个美好的过程,爱情就是一个快乐与痛苦兼伴的。。。。

    古***

  • 要看你是个什么样的人。如果是你控制爱情,那么玩下无妨;如果是爱情控制你,那你最好想清楚再行动。
    有的时候,没有充分考虑的爱根本就是一种简单的感觉,很脆弱。完全凭感觉走,自己是很容易受伤的。冷静地想想吧。

    s***

  • 恋爱有什么该不该的吗?喜欢,爱就去爱吧,听从自己的心就好,但是不要利用爱情伤人,珍惜慎重~

    1***

  • 这应该是“智者见智”吧!
    有的人认为大学里的爱情不现实,总会在毕业的那一瞬间而变的烟消云散;有的人认为要给青春留点回忆,所以不管毕业后的离别而只想享受短暂爱情的甜蜜;有的人认为大家共同用心创造大学爱情的幸福,并竭力争取“最终的胜利”——长久的爱情……
    那么,你比较赞同哪一类呢?呵呵

    小***

  • 大学时代的恋爱青涩的很,有酸有甜也有苦,这是人生难得的一种经历,也能让你成熟起来,懂得如何去爱。
    谈恋爱就是疫苗临床试验,会有副作用,会痛苦,甚至还会丢命呢!但是这个疫苗经过试验,一旦成功了,就能为你以后的爱情生活治疗疾病,避免一些不该发生的错误,不是么?
    珍惜这段经历,勇敢去爱,只要你确认你每一次都是真情付出就行了。如果只是随便玩玩的,那对你日后的情感道路就非常非常有害了。

    r***

  • 尽量的享受过程带来的乐趣吧!该撒手的时候就得撒手!!天涯何处无芳草呢 !!

    u***