高傲的人

自己的外表给人一种很高傲而且又高不可攀的感觉,自己也郁闷,没想到会给人这样的感觉。

请大家给点建议吧,我还是希望改正的。

好评回答
    高傲的人,说明有外在气质,我爱人就给人感觉很高傲,生人开始都不赶和她接触,一但接触了,发现很平易近人。
    用你的真诚去交朋友,内心不要高傲,慢慢就会好了。

    光***

其他答案

  • 这说明你有外在气质 要改正就是与同事朋友多接触多联络 主动邀请同事朋友一起玩 搞聚会等等

    1***

  • 见人就低头,
    和人说话面带微笑,不卑不亢。别太假了
    多和同事沟通沟通,吃饭喝酒唱歌,出去玩等等。
    把面目表情,放轻松一些。别太拘着了,要放松自己

    L***

  • 外表高傲,说明你有外在气质.只是自己不能把自己看的太高了.希望你同样具有高傲的内在.不要奢望所有人做你的朋友,你可以做一些小事来接近他们.比如:见面先向别人打招呼;别人向你打招呼,你一定要回应;你也可以向别人借一些小钱,虽然你不一定需要,但记得一定要还啊,同时要客气地道谢.等等.让人感觉你和别人是一样的.

    不***

  • 不要太在乎别人的评价,日久见人心,时间长了大家就会了解你了.我想,告诉你感觉你很高傲的那个人是了解你后才告诉你的.

    卢***

  • 这证明你有资本,有外在气质,不错吗。
    试一下用你的微笑,用你的真诚,会不会改变别人对你的看法。

    h***

  • 有资本才能高傲,但是不能对所有人高傲。会让你很累的,对朋友宽容一些,看开一些。

    华***

  • 高傲又没错,想改掉高傲要在生活中学习.自己不把自己看的太高了就好了高傲有高傲的好处

    飞***

  • 把微笑当成你的随身装饰品吧!
    表情要放轻松, 要有谦虚的感觉!!

    w***