究竟是离开,还是回来?

他已经离开我的世界,我也已经习惯没了他的世界,没想到,前几天他醉了打来了电话,我什么也没说,劝他回家吧,别在外面过夜,可是他的冷嘲热讽很让我伤心,不过我不怪他,因为我爱他(他已经是别人的未婚夫),今天早上,我有预感,他会在这几天打给我,果真,早上我早早的就接到他打来的电话,虽然只是关心的问了问,可是不是已经走了吗?为什么还要打给我?不是已经有自己的幸福了,为什么还要牵挂着我?说什么想我,说什么给外婆买了衣服,是不是太矛盾了,我不知道为什么还会这样的听你的话,你叫我别在网上乱聊天,我说我会控制的,你已经走了,为什么还要关心我,离开的人为什么还要回来?虽然你说我话变多了,那是因为我害怕你挂我的电话,努力的找话题,只是因为还想听到你的声音,听到你提起你老婆,心里好痛,听起你大声叫着我的名字,说想我,我很平静的嗯了声,我何尝不想你,何尝不思念你,可是我不能,因为我们已经是两个世界的人,你有你的幸福,你的未来,在你左右的伴侣不是我,为什么还要打给我?

好评回答
    其实他现在过的不好,如果他真的很幸福,他早就忘了你是谁了,他因为不幸福所以才会想起以前的你,拿你打发一下他寂寞的心!
    男人,女人都这样,分手了,当自己过的不好的时候一定会去关心曾经的恋人,当他们过的好,就会在不经意间去像曾经的恋人炫耀!
    他对你怎么样,已经是他的事,你应该知道的就是不要陷入他的生活,毕竟他已经有别的女人了!

    美***

其他答案

  • 想到了就要付诸行动,犹犹豫豫你也得不到什么。过去的就过去吧,等待毫无意义。

    1***

  • 等待时间把他冲淡,你已经明白了,不用多说了。

    樱***