怎样才能栓住有个男人的心!

我也不只是怎么了和我朋友在一起三年多了\原来没有什么\从今年夏天我听见他和原来的女友在一起\被我的免提电话里面听见他俩在一起,说话就像他每天哄我一样的语气,我当时听到这些头都大了,我感觉他背叛了我,我改怎么办,当时几晕到在地,回家后自己喝了好多酒当时就想死去,觉得他不应该对我这样,我对他付出的太多了,他怎么会这样对,等他回家,已经喝的不醒人事了,因为我从来不喝酒,当我蒙蒙醒来的时候,就听见他说我是傻孩子,帮我擦眼泪,我看见他就想杀掉他,好恨好恨,我们俩冷战了一段时间,我也想了好多,后来朋友帮我介绍男友,我一个也看不上心里还是爱他,忘不掉他,可最近他回来手机关机还设置密码,我们俩的话也少了,房事也几乎没有原来那么亲密了,最近我老梦见那女孩\还梦见他俩在一起是那么亲密,脑子一停就会想起那一幕,我下班就什么都不管了所有家务都是他来弄,对我也比较好,也许他是感觉对不起我吧,可在我的心理他对我越好就对别人也是那样好.天天生活的好痛苦,和他说分手,他也不同意,现在只要他不和我在一起我就感觉和那女孩在一起.我现在跟矛盾.请大家把我分析一下,以后怎么能避免这样的事情发生.

全部答案

  • 我还想问,男人怎样栓住女人的心呢

  • 你应该感到庆幸,在你和他结婚之前,就发现了这么一个天大的秘密.如果你和他结婚了,他还和以前的女友在一起.你会怎么办?现在作决定还来得及.如果你和他在一起不快乐了,只有痛苦,那么你为什么不离开他,找回快乐的自己,还要痛苦下去呢?我和前男友分手的时候,也很难过,(他也是背着我认识别的女孩,被我知道了).可是难过又怎么样,可以改变事实吗?我给他打电话,发短信,他都不理我.后来,我想通了,为什么要把时间和精力浪费在那种人身上.我们完全可以自由快乐的生活.当我花费心思把自己打扮得很漂亮,得到周围同事和朋友赞扬的时候,我对自己说,我这么优秀,怎么会看上他.长得不帅,又没有钱,心又不好,不爱帮助别人,又不能干.几乎没有什么优点.我完全可以去找属于自己真正的幸福.你也可以做到.

  • 男人永远只对得不到的美丽女人有兴趣

    公***

  • 你很爱她对吗?但是你的爱给人一种压抑,要是我,我可能也接受不了.你的爱有点变质了.你的占有欲太强.爱一个人是不要给他或她太大的压力的.
      你的爱好沉重.他对你是真心实意的,但由于你不信任他.他会很伤心.如果他要是变了的话,你也有责任是你把他推到那个女孩的怀里知道吗?
    是爱是自私的,但任何事都要有个尺度,没过他认为你是把他放在心上,他会暗自高兴,但你过了这个尺度,他会认为你很小气.
    不如想开一些,不要老想着男有和别的女人,你这样想是不信任的表现.
    也许那时他所说的和心里想的并不一样呢.只是玩笑而已.
      给自己和他一个属于自己的小空间.
      不要太在意.学会宽容,学会不要太忌妒.
      试一试,想他一个人也许在思念你呢?
      我相信水能穿石,你变得宽容,不乱吃醋.每天该做什么就做什么?
      宽容+理解+不忌妒=幸福

    M***

  • 试图拴住一个人的心不是绝对的办法,
    因为有责任感的男人不会做出这些事,
    而反过来有些男人的心也根本栓不住。
    背叛欺骗是感情最大的致命伤,
    试问他如果真心爱你怎会那样?
    你需要好好考虑和证明事实了,
    如果他真的是想脚踏两只船呢?
    爱他太深也许你会考虑原谅他,
    但是这恐怕并不能改他这毛病,
    如果婚后他还这样一如既往呢?
    不要委屈自己和别人分享老公,
    感情的事情也需要理智来思考。

    白***

  • 默默地为他做一些日常生活中的事情,时间久了,如果没有你,他会很不习惯的!
    女人要想抓住男人的心,就要抓住男人的胃,还要抓住男人的性。(当然建议后者是在婚后,要不然离婚率会很高)
    另外女孩不要太“随便”了,因为男人都想自己的老婆是纯洁的,婚前得到你,他会认为你很轻浮,这样轻易的就把自己给了一个人……
    引用的

    上***

  • 爱情不容和她人一起分享,如果他背叛你了,你还有必要和他在一起吗?分手就分的彻底,他不同意,他还和别的女人在一起,这个世界不是光男人说了算的,自己要有主张.告诉他世界上不只他一个男人.你的爱情世界里不容第三人.
    作为我来说这样的男人我不会在接受了,就算再爱他.我也不会

    羊***