感情问题,请大家帮忙!

去年底,认识了个医生,一直觉得自己很喜欢他,似乎他也是喜欢我的,但从未对我表白过,作为一个女孩子,我也不知道该怎么问,就一直这样拖着。
今年7月份,我的一个大学同学向我表白了,说他一直暗恋着我,在大学的时候,我也知道一点。他是个很浪漫的男人,也非常迁就我,对我很温柔,于是我就答应和他在一起了。他还为我调工作,来了我所在的城市。
可是一个月后,我告诉那个医生我有了男朋友,他却跟我说他其实是很喜欢我的,听说之后心理很不舒服,还单独约我出去。
我现在很矛盾了,我不想伤害我现在的男朋友,他很爱我,可我又觉得和那个医生很可惜,他人也很不错。我该怎么办?!

好评回答
    问那个医生到底喜欢不喜欢你.或者试着试探他到底爱不爱你.一直不和你说.说明即使喜欢也还没达到某种程度.或者根本就没有勇气.一定要弄明白自己喜欢谁?弄清自己的需求.

    一***

其他答案

  • 听你口气,两个男人都不错,最重要的是,他们都对你有意思.在两人都喜欢你而你又两个都无从决择的前提下,相信自己的眼光,你认为哪一个更是潜力股,你就挑哪一个吧.

    股***

  • 男人的感情就是这样,我对我女友非常的爱,但是有时候会显得爱理不理的,她以为我不爱她,其实男人的沉默不语,是有原因的,我是觉得话说太多,没用,毕竟要靠实践说话

    音***

  • 其实在这个问题上你还没有知道自己到底爱哪个??更爱哪个......你觉得自己更爱哪个男人....觉得哪个更好.....你才能决定....
    因为感情不能勉强...要自己定!!!!!!!!1

    a***

  • 了解他的问题,看他是一个怎样的人

    陈***

  • 我感觉要是我的话,找一个爱自己的,不要找不爱自己,自己很爱他的那种,那样我才不会后悔的。
    我男朋友也是我大学同学,我感觉还是学校的爱情牢靠一些,社会上的毕竟是社会,太假,太虚伪(一部分)
    终身大事你可要想想清楚啊

    失***