怎样做好手机促销业绩.

   怎样做到一个出色手机促销业绩..有什么方案或好的办法呢?内行的都来说说看看.还有就是顾客一走进你的店门,你有什么好的语言或者比较特别的语言能把顾客吸引到你要促销的手机呢,老套的语言就算了.有发什么比较有效果新鲜的语言来说说看看,不错的我都加分...

好评回答
    1)表现出你对顾客的亲和力,这样拉拢你和顾客间的距离
    2)你对手机的专业知识,做MP3音效,内存卡,手机的操作系统(智能手机),手机的高中低端产品,可不可以刷机,手机摄像头的材料类型,像素多少,手机是否支持U盘功能......
    3)很重要的一点,对同类产品的了解,买手机大部分的人都是在挑这挑那,也就是手机的型号还没有定下业,这时你可以通过自己对手机的专业了解给对方一些建议,这也是拉拢顾客的方法.
    4)保证你的手机的质量,这个可能你无法保证,是正品,售后服务,在哪里修,怎么可以最方便的找到售后服务部...
    5)要是对方早就看好了手机,只是看哪里的便宜的话就只有看你这里的手机是不是最低的了,是的话就在你这里买,否则...这时手机卖场里都有手机的最低价,自己看着办...

    〖***

其他答案

  • 下岗职工摇身变成手机调查员 2001年,年仅26岁的黄兴不幸成了蓉城下岗职工中的一员.经过半年多的奔波,他在四川崇州市的一家手机专卖店找到了工作.2001年7月,专卖店搞促销活动,让利卖手机.一位顾客要求看真机,要黄兴拿出多款手机,说是要对比对比,还很有诚意的给了100元"定金",安上自己的手机卡试了试.由于顾客太多,无暇顾及,当大家意识到的时候,这位"兴趣浓厚"的客户,连同新型的三星手机全部没了踪影.公司要求黄兴要么追回手机,要么赔钱走人.正在大家手足无措的时候,同事的一句话使黄兴看到了希望:"他不是打了个电话来试手机么?我们可以查一查他的手机号码啊."大伙儿说干就干,号码很快出来了,黄兴通过网上资料不仅知道了这位顾客的姓名,还通过通话记录了解到他和三江乡的几个人通话特别频繁.有了线索,黄兴首先去公安局报了案,然后在警察的陪同下,不费吹灰之力就找到了那个顾客.

    d***