最近火箭买来了一个大前锋和控球后卫!所以都说今年火箭是梦幻阵容?是吗?

并介绍大前锋和控球后卫!他们强吗?以前的场上数据怎么样?

好评回答
      简单来说一下吧。
    梦幻不梦幻,11月份或者明年5。1期间见分晓。
    火箭在大前锋上签了斯科拉,930W ,3年。买断合同额外50W。个人感觉斯科拉是强壮行,速度,内线脚下技术并存的前锋,具有欧洲球员球风细腻的特点,理论上适合普林斯顿战术。斯科拉是2004年雅典奥运会夺冠成员,我只知道他入选过欧洲联赛最佳阵容。
       哈里斯(名忘了,依稀记得是年两年下放的新秀)被专家认为是进攻版的海耶斯,个子好象也只有两迷,斯职大前锋,在夏季联赛期间为火箭队重要一员,前场命中率近70%(前4,5场数据,反正高的惊人,场均得分上双。)理论适合普林斯顿,有速度,中投堪比姚明了。
      。 火箭今年在第二轮也选了个新秀,大前锋,2米03,在新秀训练营里的肌肉强度排第五,强壮,能攻能守,有速度,但名字忘了,小爆炸头,厚嘴唇,篮球报上介绍过,但我找不到那期报纸了。也是理论适合普林斯顿,但他也许难出头,因为火箭前锋上有斯科拉,续约的海耶斯,诺瓦克和命中率极高的哈里斯,想突围,不是容易的事。
       后卫 首先是F老大,有场均20分的能力,打球有点独,容易没脑子使劲突破,但在东部郁闷了几年,从新回到火箭,他说只要球队赢球就行,希望这是真的。 迈克瞻母斯,两个赛季在火箭打了半个赛季,属于攻击型组织后卫,防守也不弱,能投关键球,尤其是在猛龙的一个赛季,场均得分超过20。
      球队当家球星波什,还为换走瞻母斯耿耿于怀。应该是火箭队后场重要一员。 布鲁克斯,今年首轮第26位新秀,身高只有1米85,但在训练营里脂肪最少的新秀,尤其在夏季联赛的出色表现(场均20分左右),让专家被评为最佳新秀第一候选人,但其实他更适合得分后卫,只不过身材矮小,才试着打组织,也许是因为普林斯顿战术的原因,布鲁克斯是如鱼得水,虽然火箭后卫人满为患,但在阿德而曼手下应该还是会有一定的出场时间,只希望别成为去年的小卢卡斯。
       我知道的也就这么多了,希望您满意。

    成***

其他答案

  • 未必,T-MAC和弗老大能否和谐共处很难说,并不是1+1=2这么简单,两人都需要控球,而且外线的稳定性都不是很好,另一方面,大前锋还是略显薄弱,不能彻底分担内线的得分压力.

    8***

  • 开赛打2场就看得出教练水平高不高以及梦幻不梦幻了

    ツ***

  • 梦幻不梦幻,开赛以后看。五人为核心,称雄西海岸。季后赛破军,总决赛称汗。回头细品位,才知是梦幻。

    沙***

  • 先说斯科拉,在04年雅典奥运会上和邓肯打成平手,2届西班牙联赛的MVP.
    弗朗西斯这个不用说了.....

    1***

  •   北京时间7月18日上午消息,休斯敦火箭队正式宣布签约阿根廷球员斯科拉,双方签下3年930万的合同,火箭另外支付50万美元买断费。斯科拉在被马刺“雪藏”5年之后终圆自己的NBA之梦。
    火箭队用斯潘诺里斯与2009年第二轮选秀权以及部分现金与马刺队完成交易,得到阿根廷球员斯科拉以及中锋巴特勒。
       休斯敦媒体以及西班牙媒体一致认为,火箭队捡到一个“廉价宝”。 斯科拉于2002年选秀大会第二轮56顺位被马刺队选中。不过当时斯科拉并没有来到NBA打球,而是被马刺送到欧洲去磨练。斯科拉效力于西班牙联赛最好的球队之一塔乌俱乐部,在2005年和2006年,斯科拉曾经两度获得过西班牙ACB联赛的最佳球员,实力可见一斑。
      另外,斯科拉还随阿根廷国家队夺得了2004年奥运会冠军。 斯科拉在上个赛季在塔乌俱乐部场均得到15。5分,5。9个篮板以及2。2次助攻,并入选欧洲最佳阵容 弗朗西斯与火箭签署了价值240万美元的两年合同,第三年有优先解约权。这与此前媒体预测的,他签署了两年总价值600万美元的合同,相差很远。
      而弗朗西斯此次回归休斯顿,也是拒绝了热火、小牛和快船更为诱惑的合同。 弗朗西斯职业生涯的前五年在休斯顿度过,那也是他最好的时期,在随后的赛季中,他流浪于魔术和尼克斯,一直受到伤病困扰。火箭希望,给弗朗西斯一次重新开始的机会。 “我想,他将这作为他的一次重生,作为他职业生涯的一次新起点。
      ”火箭的总经理莫雷说。 莫雷同时称赞,弗朗西斯做出的决定。“史蒂夫(弗朗西斯)始终有一种感觉,我们真的非常接近,我们认为,他可以称为我们走向成功的重要部分。”莫雷说,“我总是想,这是一种很难的决定。这一切归功于史蒂夫,他选择了他认为最好的机会,而放弃了其他商业条件更好的条件。
      ” 弗朗西斯在1999年以探花秀的身份被交换到休斯顿火箭队。在火箭期间,他曾经随姚明一起入选2002年NBA全明星队先发阵容。他是2001-2002赛季NBA唯一一位能够每场拿下20分以上,奉献6次助攻以上,并且抢下6个篮板的球员。在2004年,火箭将他和后卫莫布利打包交换来了魔术队明星麦克格雷迪。
      随后,魔术在2005年将他交易到了纽约。今年的选秀日上,纽约将他交易到了波特兰开拓者队,后者很快买断了弗朗西斯剩余两年的合同。 。

    五***