火箭今年有没有机会再选秀大会上得到象詹姆斯,韦德那样的人啊?

给我解释一下选秀的内容!

好评回答
    是雷迪克!在今年的NCAA得分榜上排名第一!场均27.1分!是个投手!可以打1,2号位!但是投手的特点大家也都知道!尤其是大学的投手!状态和手感是个大问题!所以他被预测的顺位是十位左右!也正好符合火箭的位置!选中他的机会比较大!但是由于海德的成长!火箭应该想要一个强力前锋!而圣路易斯安那和UCLA都有一个不错的内线球员!杜克除了雷迪克之外也有一个很好的大前锋!前两个人应该会在前3到8位被选中!而杜克的那个(名字忘记了!不好意思!)也有可能在火箭之前被选走!所以选中雷迪克换来一个内线球员可能会是火箭选秀思路!

    霜***

其他答案

  • 有1.4的可能选上状元

    我***

  • 几率是1%
    和进季后赛差不多

    h***

  • 现在公认是个选秀小年,没什么能力突出的
    我看好一个球员,杜克的REDIC(好象中文叫罗迪克吧,英语不是很好,见笑了。)
    3分贼好,就是身高不行.193,可以打控球后卫.个人能力没地说
    另外,现在火箭的阵容,到下个赛几,MD回来了,在补点人员,根本不会有太多时间锻炼新人,所以想在火箭看到一个新星升起是不太现实的,这就是很多新秀在本队打3不好,一交易就变牛的原因了,所以不要希望新秀帮助火箭,靠的是交易!

    明***

  • 赌状元秀是碰运气,好多届状元秀都是垃圾,抽到算倒霉。
    只有祈祷明年的新秀像96届那么强,要么就赌范甘迪的眼光。
    火箭很有希望抽到前8名的新秀,这也就很不错了。
    像马里昂、帕克、吉诺比利这样的巨星级球员都是10位以后的新秀。。。
    还是让自求多福吧,道森没事多烧几注香....

    1***

  • 听说今年又一个人在大学里特别出色,是个打前锋。不管面对谁的防守,都能
    拿到30+,不知道火箭队能不能挑到他。

    藍***

  • 今年好象没有特别好 的啊

    y***

  • 选秀是NBA球队补充实力的主要方法,大学球员、海外球员、其他职业联盟球员都可以参加选秀,但都只有一次参加选秀的机会。选秀本着公平竞争的原则,此前一个赛季成绩最差的球队将取得最靠前的选秀权,不过前13位的选秀权要通过抽签来明确顺序。选秀对备选球员来说并没有统一标准,只要进入了备选球员名单就可能被挑中,不过近年来,球员一般会在选秀前到各队试训,展示自己的技艺。
    今年火箭的战绩目前是倒数第十,也就是第十个选秀,选得状元的机会只有2%,因此今年选的好球员的机会不大,除非火箭再往后退几步。

    h***

  • 从目前火箭的情况来看,火箭今年还是可以选到好的球员的.只怕火箭会拿来交换其他的球员.

    w***

  • 选秀是NBA球队补充实力的主要方法,大学球员、海外球员、其他职业联盟球员都可以参加选秀,但都只有一次参加选秀的机会。选秀本着公平竞争的原则,此前一个赛季成绩最差的球队将取得最靠前的选秀权,不过前13位的选秀权要通过抽签来明确顺序。选秀对备选球员来说并没有统一标准,只要进入了备选球员名单就可能被挑中,不过近年来,球员一般会在选秀前到各队试训,展示自己的技艺。
    今年火箭的战绩目前是倒数第十,也就是第十个选秀,选得状元的机会只有2%,因此今年选的好球员的机会不大,除非火箭再往后退几步。

    1***