仙器升级

1级仙器怎么能升到2级啊!!怎么升大概需要多少钱
请高手指点指点下

好评回答
    不要升级哦,我就升过一次,把1级升到2级,你要买8个1级的仙器,按最少1个仙器要50W的话,8个要400W,你再买个八荒又要80W,还有合成的费用,大约是200W+,这样算下来一个2级仙器光成本就要700W左右,而现在的2级仙器,在我们服也不过300-500W,你说哪个更合算呢?
    再说就算你合成了,但属性是随机的,你不一定能合出个好的,那样还要洗了,再合,很不化算的,所以你还不如买个2级仙器呢?现在很便宜的,再者说了,还不知道3是什么样子呢?还是留点DHB的好

    笨***

其他答案

  • 仙器升级

    1级仙器怎么能升到2级啊!!怎么升大概需要多少钱
    请高手指点指点下
    按最少1个仙器要50W的话,8个要400W,你再买个八荒又要80W,还有合成的费用

    漂***

  • 1级仙器升到2级 需要8个1级仙器+1个八荒遗风合成
    合成费用不多 一共不上200W 只是八荒遗风需要80W

    独***