仙器

请问仙器是点得来的哦

好评回答
      仙器:
    天之峰和失落神殿:
        正品仙器:
        帽子(第二套):失落二的暗之沙魔侍卫、暗之阿卡哈之眼
        手套(第二套):失落二的暗之沙魔侍卫、暗之阿卡哈之眼
        衣服:失落一的三个石头掉(一般只刷2个,西北和东北)
        鞋子:失落二的第一个石头掉
        面具:失落三的第三形态掉
        项链:失落三的第二形态和第三形态掉
        背包:失落二的第二个石头掉
        戒指:失落三的第二形态掉
        次品仙器和暗抗:
        帽子(第一套):天之烽3层的组合小怪(战士)掉
        手套(弟一套):天之烽试练之天道的虚空巫师
        暗抗衣 天之峰5层的第二形态掉
        鞋子:天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆
        面具:天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆
        项链:天之烽3层飞升之天道的天道神兽
        背包:天之烽2层试练烽顶的试练神兽
        戒指:天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 。

    s***

其他答案

  • 看他们俩的.

    年***

  • 都是楼兰,一个失落的神殿里面去打石头,还有是虚空之镜那里面,打怪都会得,只是一个地方得大仙器,一个地方得小仙器

    娜***

  • 一般都是从失恋神殿那里 也可以从斯芬克斯那里打但是比较难
    还是失恋神殿那里打比较容易 还可以刷免爆碎片.....

    l***