怎么样和这种人相处啊?

她是一个性格比较内向的女生,不爱说话,最讨厌别人?铝?我多说两句她就说我?戮蜕?然后一生气就不说话,无论我在旁边怎么说话也得不到任何回答.有时候我自己都不知道哪里错了,她就生气了.又开始不说话.我真的很郁闷,谁能帮下我

好评回答
    我觉得还是取决于她的心情,只要她高兴了无论你是说还是不说都会开心,应该不是每次都对你这样吧,如果她说讨厌,那也要说出讨厌什么,然后自己好改正。

    h***

其他答案

  • 你是她男朋友?你爱她吗?
    最好的办法是离开她一段时间。如果她意识到你的好,会主动回来找你的。如果她继续冷淡,我想你们的缘分尽了。

    1***

  • 你干嘛要?履?
    话是在需要的时候说的,不是自己想说就说,忽略别人的感受的.

    %***

  • 交朋友就是这样的,人一生要交的朋友什么性格的人都有。
    交朋友要看到他的优点,把自己的心理的想法告诉他,并告诉他它在你心里的重要性,沟通是解决问题和矛盾的好办法
    当然这个人要是你觉得值得的,值得的他发小脾气你也不要放在心上了,想办法解决就可以了。
    记得多沟通

    梦***

  • 对他冷淡.
    人的嘴巴长着干什么的 ,不就是吃饭说话吗?多说几句都要生气,能相处吗?除非找一个相同类似的人.要不会累S的!

    樱***