幸运3魔2的虎齿

幸运3魔2的虎齿什么价格,RMB多少,换东西应该换什么才不亏

好评回答
    老耿,你说的也太夸张了点吧~~~就算是幸运3的项链也不止100大员啊~~~
    幸运3魔2的价格具体价格是多少说不清楚,给两样东西的物价给楼主参考参考:
    我区幸运2的项链是垃圾,一个力量顶天了,我前几天用天手+500W换了条幸运2魔2的虎齿,用起来感觉很好,比光幸运3好多了,现在就有人出圣套+1亿斤砖跟我换...哈哈....爽~~~~~~赚大发了....
    我还有一条幸运3功1的虎齿,有个武士出价出到1条幸运3的虎齿+37裁决跟我换,我区37裁决=1条半的幸运3虎齿.
    所以不过估计应该是幸运3的4倍左右~~~再多就很难卖出去了~~~~~不过楼主要是法师的话建议自己留着,这种好东西卖出去了,就很难再收回来的...

    有***

其他答案

  • 能换到好的东东,幸运3的是好东西           100RMB.

    蓝***

  • 最多100RMB.可以换极品装备(你自己看着办)

    w***

  • evilmomo你的变性手术怎么样了
    成功吗?
    尿尿时有何感想?
    是不是不用再蹲下了吧

    月***

  • 这个东西有那么值钱吗?
    RMB能卖100就不错了
    现在的装备太不值钱了,92区的东西一个不如一个,
    不如去游戏中换点 自己需要的东西,比什么都直

    叮***

  • ?]這麼貴吧。。
    幸運3的??就200RMB左右啊
    加?牲c魔法用?不是很大,加?牲c攻就值錢了
    能賣300RMB我覺得可以賣了

    豬***

  • 好东西啊。你要是不想要人民币的话,就换套自己职业的赤月装备吧,当然根据各自的价格让对方再加。

    m***

  • 我不晓得虫虫根据什么这么说的。。我记得幸运3的就该卖240左右了。这个应该远不止这个价。我也不清楚现在传奇具体装备RMB的价格。但是我估计这东西卖500绝对没问题。换的话就是往男武士终极一套要(带天魔)。记住一点。。好东西不是每个人都有的。也不是每个人都需要的。你只要别怕被那些无聊的中产阶级骂就可以了

    晨***

  • 没有那么贵!你要谁用?
    呵呵!法师比较喜欢!
    少5点魔加3个幸运!前提是这个人有6幸运的武器哈!
    所以给某些人摆酷比较好哈!

    独***

  • 没那么贵,也就100多点RMB

    老***

  • 这个不好说,不过能卖得了500RMB应该毫不犹豫的卖掉。换东西换龙牙或者逍遥扇或者怒斩+三英雄装一套

    S***

  • RMB卖,幸运3魔2   极品中的极品
    如果缺什么在去5173买

    一***

  • 换圣战1套加35的裁决可以的

    不***

  • 应该说能换到好的东东,幸运3的是好东西 啊

    w***