幸运3虎齿 37裁决 28怒斩值多少RMB 知道的说下 谢谢

我是27区星海的 朋友用37裁决+持久8圣战戒指对+2冰书换的幸运3虎齿 合适吗

好评回答
    值 幸运3的项链是可以带到战神时代的装备 (不敢说比战神项链好) 37裁决什么的 都是很普通的装备 很容易搞到啦

    h***

其他答案

  • 亏 37裁决=幸运3项链

    o***

  • 寒冰掌还冰咆哮?

    新***

  • 不合适!你朋友亏了很多!

    小***

  • 裁决和3的项链可以平换了。

    愚***

  • 告诫各位传奇迷:盛大充值网页上,有个利用声讯电话950011117充传奇4小时点卡的,说是一次成功操作耗费2块电话费就可充4小时,实际呢?一旦你拨打,一堆语音提示后,开始报卡号密码,整个操作共需耗时2分钟~~3分钟,1分钟2元,也就是说你拨一次充4小时传奇卡,最少要花6元电话费!  明显盛大联合声讯台骗钱,外地我不知道,反正上海地区的朋友以后千万别为省事打声讯台(如果你在公司拨打没人查的到除外)!
    强烈鄙视盛大赚黑钱~~!

    z***

  • 值。

    朋***

  • 不合适!
    幸运三虎齿最多值个37裁决价!多付了一对圣戒!
    冰书那是垃圾就不算东西了!

    大***

  • 合适

    新***