用怒斩能换幸运3的白色虎齿项链吗?

如不能,要加点什么?
用烈焰魔衣(男)换亏吗?
谢谢大家.

好评回答
    怒斩换不来,衣服换的话你又亏,所以只有一个好办法,就是你拿衣服换,对方加东西~!!!
    哈哈!!我聪明吧??鼓掌!!!!!

    艾***

其他答案

  • 怒斩拿上多帅啊!!!!
    换幸运3的白虎肯定亏死你!!
    有那么多钱还不如收他几十车祝福油往上狂喝来的爽啊!!!!!!!!!

    双***

  • 好久没上来了,今天上线来看望一下老朋友们!按我的观点用怒斩换幸运3的项链是亏的!一般每个区的54有幸运6和7的武器的人都不多,所以幸运3的项链也不像你们说的那样贵!按我的说法就是幸运3的项链对法师和道士有用,54就没什么用了!要是不信我在问个问题是幸运6以上的武器贵还是幸运3的项链贵,现在油很难爆!幸运3的项链充其量只有RMB150左右,肯定没怒斩贵!信我就没错!

    瞳***

  • 霄***

  • 幸运3项链??垃圾啊.只要武器是幸运加7,项链加不加幸运都无所谓,照样最大攻击.只是......加上项链的3点幸运,你的其他属性,比如防御,都可以发挥得很好.

    盛***

  • 幸运3虎齿可换屠龙!难道你们还不知道吗?

    朋***

  • 亏死你

    大***

  • 不好说!

    阿***

  • 换的到

    非***

  • 怒站换也差不多了,衣服换肯定亏啊.最多怒站加1-2个圣站就可以了

    晓***

  • 怒斩现在都已经成了普通武器,而幸运3项链每个区都很少.怒斩是换不来项链的.
    至于衣服,那是身份的象征,现阶段比项链贵,以后就说不定了!!!

    c***

  • 怒斩换都亏了!!

    我***

  • 怒斩换不来幸运3白虎 用衣服换亏啊

    暗***

  • 千万不要换,要不你亏大了

    s***

  • 不能换到,加衣服你就亏不少了。

    y***

  • 不能,你要再加点。用魔衣换好想有点亏了!

    虎***