12幸运6的魔杖 幸运3魔2的虎齿卖多少RMB啊~~~~

好评回答
    12的魔杖本身不是什么好东西..可是由于是幸运加6的,所以身价马上不一样了~~~建议售价大概在400到500左右~~~
    至于楼主的链子,价格比较难说~~`要是遇到不识货的,卖不出什么好价格,要是遇到识货那么肯定就是天价`~~ 建议售价是普通幸运3链子的3倍以上~~~
    只要不是变态的垃圾区,两件东西卖1000绝对没有问题~~~~~~~

    有***

其他答案

  • 有水平,呵,我是说对骂

    s***

  • 奶奶的楼上那帮装比的大师
    99区屠龙要价才600。你们还1000呢,换2把屠龙了,
    法师的最不值钱了,你会拿2把屠龙换吗?
    跑这里装比,
    有酒学仙,你是不是把价格说的越高,搂主越喜欢你,你就为了这点分到处拍马屁。
    看看你都大师了。反对你的是整个坛子里最高的。
    你除了会刷分就是到处骗分。
    看看你什么德行呀
    有个不同意见的,你就大放厥词

    有***

  • 12魔丈400,项链100~~~~~~```

    幻***

  • 你俩样东西的价格可以卖RMB600-700,新区的话,可以卖700-800。

    小***

  • 12幸运6的魔杖120.幸运3魔2的虎齿500

    晓***

  • 现在的烈焰狂跌啊!!!!12魔杖幸运六+幸运三魔二的白虎(关键是魔二的如果是法师买可以卖到500)一起估计也就700左右吧.

    护***

  • 500元左右!还是新装备比较好卖

    虫***

  • 卖不了1000吧,1000完全可以买13幸运6的谷雨+普通幸运3的项链了,或者一把13幸运7的谷雨(幸运2加魔的项链传奇币解决)。楼主的东西有后2套东西的吸引力大吗?估计一把12幸运7的血饮也就卖1000吧?除非你们服只有楼主一套幸运9法师武器。500左右应该还可以,现在烈焰一套也就500左右,你的东西不见得比新套装吸引力大,主要是魔杖不吸引人,项链还是不错滴。

    十***

  • 500

    D***

  • 第一个 100块 第二个300块 一共400块

    h***

  • 人多点的区,2个加一起卖1000是没问题的。

    布***

  • 每个区的价格都不一样,你是哪个区的呀

    z***

  • 12魔杖100——200元。
    幸运3魔2白虎500元。
    现在东西基本有价无市,还是自己保留吧。

    y***