幸运 3虎齿能换什么?

我们区我只见过2条幸运+3的虎齿(包括我这条在内)和一条幸运+3的灯笼,我区裁决1000W,这条项链可以换几的裁决,或换几样圣战的,有42区的最好,别的区也可以说下我参考,这个是刚才在商店买的不知能换什么。

好评回答
    不要急着喊换出去,只要有传奇这游戏 幸运+3的项链是不会贬值的。不管谁只要有了幸运6的武器 会不惜一切代价来收幸运3的项链。我就花了RMB200买了个幸运3的虎齿,其实150就能买到,但是没办法,我着急啊。  建议你留着看见有收的再和他换装备,收幸运3的项链的人肯定有幸运6的武器了,到时候你想要什么 只要不是太过分都会得到满足的。 如果现在喊话换出去就是有人收也是为以后有幸运6以上的武器做准备的,不会给你大价钱。要是先有幸运6的武器再来收幸运3的项链会出血本的。个人观点供你参考。

    5***

其他答案

  • 我来补充一下,在我们区幸运3的项链值RMB600-1000。那幸运4的项链呢?告诉你们值RMB4000-5000,最近我们区又爆了条幸运5的相连,真不知道能值多少钱了,谢谢,请帮忙回答一下

    7***

  • 圣套

    酷***

  • 倒!惊人啊!有人竟然喜欢30躲避的项链不喜欢加幸运3的!!~~~你最少的能换35或36的裁决!

    花***

  • 你们区??商店里买幸运3项链??火星人一不小心甩了块金砖飞到到地球砸到了你的头!
    不好意思,比喻可能有点问题,确实是天上掉馅饼的好事。一是这东西不应该有人卖商店,二是这东西实在太贵了,牛B武士的追求就是幸运9。放心,在哪个区的幸运3项链都可以换天魔+圣套+35左右的裁决!现在37的裁决不稀奇、42的屠龙不稀奇。武士要玩就玩幸运9,只追求攻的上限、不要攻的下限,只要幸运9,攻0-85和攻85-85没区别!

    拜***

  • 36裁决+

    5***

  • 前面几位乱跟风,看后面几位的,我区都是卖RMB的!

    一***

  • 37棒子

    1***

  • 当然有用了。无论是战士、法师还是道士对谁来说都是非常的有用的。
    你幸运+到了10发挥出来的效果也是不一样的。
    幸运三能换法神下半身。我是42区的。前两天一个朋友换的。

    十***

  • 前面都是些不太懂的人乱说!幸运3的虎齿是非常好的极品!价格和魔法躲避60%的虎齿差不多!一般直接买人民币.幸运3,意味着武器幸运6就可以次次发挥最大攻击!遇到高级别武士或道士,尤其是圣战套仓库都满的家族名人,换35裁决都可以!

    兰***

  • 同意楼上的,战士喜欢

    w***

  • 圣战一套+裁决
    或换36裁决,运气好也许可以换37裁决

    红***

  • 倒,加幸运3有什么用,我想只有喜欢收藏的人要吧,换什么,得看你做生意的水平了

    w***

  • 不清楚~~加幸运还不如魔法躲避好!!!如果是魔法躲避30%的话估计可以换33_34的裁决!!这还是少说!!!!!因为30%以上的法师带上之后牛魔法师10下就能打到法师1~2下!!!嘎嘎.....如果幸运加3的估计能换1~2把裁决~~

    1***

  • 不好讲
    不会换到太好太好的
    因为喜欢用那个的不多

    著***