幸运2、攻击1、40%虎齿值多少钱?请大家讨论。

能值多少钱或者换什么装备?46区卧龙

好评回答
    这个首饰有两个卖点,一个是幸运2加攻1,一个是40%,这对于道士、战士、法师三种职业来说都是个好东西,换圣战套?换法神套?不,卖人民币350元或者换圣战套加,或者法神套加高魔骨玉

    w***

其他答案

  • 是一条的话那还值点钱。同意主席的说法。

    飘***

  • 嘻嘻,你懂不懂,还什么圣战2件,我同意主席的,换好了就是圣战套

    w***

  • 说的是一个白虎吧,法套+披风吧

    老***

  • 分怎么看了,要是所有属性+一起绝对是好东东。首先,2的幸运,次要,高魔法躲避,3点,加了攻击,和你们区最牛的战士谈谈,会有个好价格的。
    要是分别三条的话,40躲避的最值钱可以换天琏+东西或钱,其他2条的可以不记了

    无***

  • 各区物价不一样。只要换到自己想要的,何必在意别人的看法

    j***

  • 是一条还是三条?
    是一条的话,我自己也有根,我也在问别人
    要是三条的话呢,我劝你把前两条卖商店
    40的换个三套装的头或者练吧~

    槟***

  • 幸运2的最值钱,换法神头和项链,40%虎齿卖钱或是换天尊头或项链,功1的虎齿卖商店吧,送人都没人要的东西!

    z***

  • 最少能换圣戒一对。

    大***

  • 这个装备看上去不错,但是没那么值钱。
    1、幸运只有2,要3的才值钱。我自已一条2的就送人了,毕竟武器喝到7不好喝;
    2、魔法躲避只40%,+自身10%,可以躲一半的闪电。
    估计能换圣战两样吧,最多手一对。

    嘻***

  • 法神套加披风,根据这个换自己职业需要的就是了。

    黄***

  • 能换圣战套

    鄙***