看上一套装备...不知道要多少钱...

我区一个46级武士打算卖号...
他的装备是功3骷髅头,幸运3功1虎齿(全区唯一的),35幸运6的裁决,功5金手死神各一,功8圣戒指对,2亿金砖...

现在有好几个人都想要他的装备,包括我自己,他没有开价,就说价高者得,大家觉得大概是多少啊...我觉得这东西3000差不多了....

我区圣套150,37裁决400到450,

好评回答
    这是龙骑士的号与装备!龙骑士和我的一大帮同事玩私服去了!
    你的武士装备也够好的了,我看他的就是那幸运3加攻链好,其他的一般,首饰现在还行,但1.8版就要来了,首饰等1.8版的吧,35幸运6裁决不如把你那把41攻裁决喝上去!头也一般加上你也有了!
    66区传说太卡,人也少了,所以我看他的装备也就值2000吧!依我看你就要他那条链,这链1.8版出了也是保值的!
    龙骑士的你护身在你那了? 我想了好久啊!:(
    还有你的法师过我会来吧,我就盼着和你一块战斗呢!
    呵呵!怎么在这也有有人比你还拽?约好他来,我也来!
    还有你那法号有没兴趣冲47级?

    龙***

其他答案