买一架红木古筝和古筝指甲多少钱

补充 : 红木的

全部答案

  • 古筝假指甲是低值易耗品,价格从15——70元之间,可以忽略不计;
    一般品位的红木古筝,价格都在3000——5000元,低于这个价位,就必须考量其红木的真伪或出产地了。

    想***

  • 古筝普通指甲另售价10—15元,好的在50—100元左右,买一架红木古筝另售价要在4000元以上,相反就是假冒伪劣商品。

    落***

  • 买一架红木古筝和古筝指甲359元。

    s***

  • 红木古筝价格都在3000——5000元一般古筝都1000-3500元红木肯定更贵

    张***

  • 4000左右,不同的地方价格会有很大区别?

    很***

  • 至少2000元,古筝1980元,指甲20元。

    李***

  • 红木的4000左右吧,市场不同,说不准。指甲很便宜的,你如果买了古筝,叫店家送你一两副都行

    吴***

  • 古筝和古筝指甲的价格有高低,没有固定的,红木的价格比普通的贵些,行内人有门路的话红木古筝应该5000可以买到,当然还有古筝的音色和做工都会影响价格

    却***