古筝指甲有推荐的吗?

古筝指甲有推荐的吗?给个链接啊

全部答案

  • 古筝指甲这个东西呢,其实技术好了用什么指甲都能弹得好听,只是贵一点的指甲质地比较好,弹起来音色也纯正。便宜的指甲平时弹弹也是不错的。一般作为技术不错的业余学生的话,用市面上价位四五十一副的玳瑁指甲就足够了。如果你是专业的、大神级的演奏家的话,买个好的还是很有必要的,而且指甲一上手你就知道它好不好。不过这时候你用什么指甲都能弹得好听的~形状上,双面弧一般带凹槽,一定要看凹槽是否跟手,不一定凹槽就不好,如果没有合适的就选单面弧!这个看个人喜好~你还是自己挑比较好,我也不是打广告的。。祝你挑选到合适的指甲哦~

    小***

  • 现在很多指甲都是仿玳瑁的,虽然看上去很厚。但是颜色很不纯。建议还是去琴行试试,有些指甲不一定好用。如果只是一般的学习,仿玳瑁也没问题,但是要稍微厚一些,不要买塑料的,音色会很难听 主要是自己用着舒服

    筝***

  • 建议还是去城隍庙亲自买吧。可以看到实物,价格也适宜的,不会很贵的,主要是质量比较ok

    P***