关于瑞典入境的问题?

 关于瑞典入境的问题,请各位经验大侠指点

全部答案

  • 这个是要看你的签证是怎样的,如果是长期居留在法国的签证,比如你有法国的居留证,那么不要紧。你去法国,然后来瑞典应该没有事情。如果你只是短期旅行,那么很可能被拒签。如果你真的是想来瑞典玩,给你个解决办法,拿着你的护照去上海驻瑞典大使馆办签证,然后回家订从浦东飞瑞典的机票,提早两天来上海拿签证,然后飞瑞典。这样省去了拿签证的往返。你的情况我也许说的有些不对,因为我的是瑞典的居留证,所以可以游欧洲。我在瑞典留学,希望可以帮到你。

    对***

  • 记住:不要说谎,不要耍小聪明,人家不是傻子.任何别有用心的不合理的行为都会被发现的,一旦被发现,后果很严重!!!

    女***