谁住过京都柚子屋旅馆?

 谁住过京都柚子屋旅馆,怎么样?

全部答案

  • 入住“柚子屋旅馆”,其主题正好契合我们“大吉大利迎新春”的小心思,八个套房围绕可爱的中庭花园,类温泉泡浴里漂浮着很多完整新鲜的柚桔,熏泡出的天然桔香没有任何侵略感的沁入心脾……

    难***

  •   旅馆就在八坂神社旁边,不过入口不成找。 这里是从过去的日式房屋改造而成的,里面的气氛非常不错。 无论是大堂的氛围,还是房间里的家具装修,都极具日本特色,如果带外国朋友去,肯定会很喜欢。 员工的服务也很亲切。而且因为这里本来是以经营餐饮为主的,所以早饭和晚饭都非常好吃。
       大浴场的浴池里都放了许多柚子,泡着非常舒服。入口处还能上锁,可以享受一人包场时光。 虽然用餐、浴场和员工方面我都非常满意,但因为建筑本身旧了,爬上2楼的房间时,楼梯很窄,而且坡度急,这点我很在意。 进大门后到玄关的那段石阶也是突然出现的,脚不太方便的人要多加注意。
       大概是因为面朝大马路,经过的摩托车的声音有点吵。 因为是淡季时入住的,所以客人不多。不过要是旺季,客人多起来的话,可能就有不便之处了。 另外,房间服务还不够周到,我希望老板能更花点心思在这上面,并研究一下住客的出入路线。 不过员工的服务真的很好,浴室也很棒,料理也很好吃。
      今后这里也值得期待。 非旺季和非节假日里,这里值得推荐。

    m***

  • 预定了柚子屋包食宿的房间,一切简直完美。虽然标价上有些贵,但是绝对物美价廉。周围位置超赞,就在八坂神社旁,店员非常热情,还享受到了跪式服务。到来的当天正下雨,为柚子屋更增添了一份神秘气息。建议选择半食宿房,怀石料理和早餐非常棒,至今都还怀念,晚上美美地在柚子澡堂泡汤,旅途的疲惫都能舒缓。总之是一次非常难忘的体验,如果下次还有机会来京都,我一定会选择它。

    丝***

  • 我在柚子屋旅馆住得很开心,我会记住这次经历的。这里的员工非常地友好,服务非常地棒。 它离旧京都的中心地带非常地近,当你看到入口时都会觉得难以置信,会这么近。你爬上几楼就会置身于另一种气氛之中,仿佛回到了上个世纪。这个旅店非常地安静,装修得非常漂亮,员工想方设法地让我们住着舒服。房间精美,很干净,非常地舒服。你一定要尝尝一顿八道菜的传统日式晚宴。晚宴要进行大约2个小时,但是您花在宴会上的每一分钟都是值得的。转天的早餐可能是日式的或者欧洲风味的。我们尝试着吃了日式的,真是回味无穷,让人难忘啊。我们会记住在这里度过的时光的,并且我也很乐意向到京都去的朋友推荐这家旅店。我们会再来的。到日本来就是应该住住这样的日式旅馆。

    愤***