爱问知识人 爱问教育 医院库

请问家庭主妇们应该怎么投保公共意外险呢

首页 >
商业/理财
保险

请问家庭主妇们应该怎么投保公共意外险呢

我是家庭主妇,平时也不怎么出门,请问需要买公共意外险吗?该怎么买呢

全部答案

• 您好!在意外面前人人平等,家庭主妇也不例外,您是一名平时不怎么出门的家庭主妇,但是您有保险方面的意识,这一点还是值得肯定的,?但公共意外险是公众责任险,它主要承保被保险人在其经营的地域范围内从事生产、经营或其它活动时,因发生意外事故而成他人(第三者)人身伤亡和财产损失,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任。更为适合办公楼、旅馆、门店、商店、医院、学校等机构购买,对于您个人而言,购买不合适,建议为自己购买份人身意外险,给自己更为全面的人身意外保障呵护。 
    人身意外险在购买的时候要注意保额、保障范围的设置,具体三两句话也说不清楚,如果您感兴趣并且对慧择网有足够的信任的话,欢迎您登陆到慧择网进行在线咨询,询问清楚了再购买更妥当。
  • 公共意外险还是有必要的,因为保险本身就是小概率事件,不能因为出门少就忽视的。 
    购买的话也很方便,你只需要选择你新任的保险公司就好了,然后具体的业务流程他们会详细的解释。祝生活幸福,身体健康。
  • 这要根据自己需要,听保险公司介绍,看看相关信息,
  • 还不如买人身保险~
  • 买一份意外险,

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回