护照是否等于白本?

 只去过越南,日本。申请美加,护照是否等于白本?

全部答案

  • 日本还算OK,存款不是越多越好,主要是能够支撑你的行程,还有就是看国内房产或者工作情况能不能让VO认为你有回国的约束力。跑过N多个国家的土豪也一样有被拒的,你要做的是多上论坛看一下别人的经历,认真准备资料并自信满满的参加面签,过与不过都是命,尽力就好你不尝试就永远不知道行不行。

    周***

  • 存款最好多一点

    回***

  • 看个人基本条件吧~我碰到过个小旅友,二十六七岁的女孩儿,第一次出国,办美签通过,当医生的。第二年又拿到了澳洲的打工度假签证。

    寻***

  • 说实话。。。日本签已经不像之前那般含金量高了。但也不是说去的国家少获签的几率就小,当然这也是加分因素。但是白本过的也不在少数。

    韩***

  • 不算白本啊,日本签就属于发达国家。 其实我朋友里有只去过1次马尔代夫,白本签美国的,过了。 申请美签,诚实最重要。 要按要求准备材料,充分的行程安排,问答和表格内容一致,让签证官看到你想去美国旅游的心, 情况真实,不会有黑下来的可能性。 当然有房本更好,家庭签通过机率更大。 祝你好运!

    亲***

  • 不用太害怕,总比一个国家也没去过强,美国主要看ds160,上面会体现过去去过的国家,但是没有提现存款一说

    在***