结婚请前男友吗?

 结婚请前男友吗?我和前男友是高中同学,之前在一起也有5年多时间,后来分手了,原因是我们家里反对,后来他结婚了,但是他并不喜欢他老婆,他两个相亲的,可能是家里安排的吧!我领结婚证的时候他知道然后还告诉我说他办了离婚!后来他也知道我怀孕,这次回家办酒席我的朋友们都问我要不要请他,我不想请,因为我家人都在,请他来应该不太好吧!但是他要是不请自来怎么办?然后戏剧的是他今天问我的预产期,我告诉他后他又跟我说他老婆也怀了,和我时间差不多!之前告诉我他离婚了,现在又说怀孩子了,搞什么鬼?

全部答案

  • 不请啊,不请自来另说就行了,介绍就说是高中同学,不过一般没人问,结婚一堆不认识的

    y***

  • 别请,可以快刀斩乱麻,删除他,要不以后给你的婚姻会带来困惑,女人容不下男人的小秘密,其实男人也一样,知道了就不好了

    玉***

  • 自己来就不管你的事了

    蒋***

  • 反正对他不理不踩就可以了,好好珍惜爱你的人,觉得你家人当初反对是正确的

    徐***