男朋友的家人极其反对我们在一起,我该怎么办?

    我和我的男朋友是高中同学,大学期间各在一方,但感情逐渐升温,我们谈恋爱5、6 年了,可是两年前和他家人见面后,他家人一直不同意,说嫌弃我长得丑(凭心而论,我个人感觉这个说法站不住脚),后来在多方打听之后,认为我的家庭是离异的家庭,家庭背景不好,还认为我的脾气不好,说怕她儿子被我欺负,我承认我的脾气有些不好。
    本来我的家人不反对,他们的意见是孩子认为幸福就可以,可是现在由于他家人反对了2年,而且在多方打听我家情况的同时说了些我家人的坏话,导致我的爸爸和姑姑很恼火,现在不停的劝说我俩分手,我开始感觉害怕了,我害怕我们以后会没有结果,我现在想主动出击,去努力做家人的工作,让家人能同意。
注:我和男朋友的感情一直不错,除了因为他家人反对的事情,我们几乎没有吵过架,但是他是一个极其孝顺的儿子,他家人一直反对我们,可他没有和家人为我争取过尊严,一直顺从家人的意思,说会分手的,原因是他认为让他父母伤心是两个人伤心,而我伤心是一个人伤心。他说出这么伤我心的话,我却还是很爱他,希望能在一起。

我想知道以下几个问题:
1、遇到这样的情况,我应该继续坚持,还是应该及早放手?继续在一起以后能幸福吗?
2、如果我想继续坚持,我应该慢慢等他的家人同意,还是应该主动和他们沟通?沟通的话应该怎么去做好一点?
3、他家人反对的想法,在我心里认为有点瞧不起我的家庭,让我感觉很反感,甚至很生气,有着这样的想法会不会以后在一起了也不会幸福?
4、跟着自己爱的人,可他却是一个对父母言听计从的人,我以后会幸福吗?我以后应该怎么做?

好评回答
      1。中国式结婚不是二人结婚,是一个家庭甚至家族跟另外一个家庭结婚,所以你想二人有结果,就必须取得你家人和他家人的支持。
    2。无疑他的家人现在对你的印象不好。可是所有的父母都是爱子女的,你的公关可以从体贴你的男友着手,无论他们家人的态度多少恶劣,你也表现出大方,而且尊敬他们,而且宽容他们的无礼,这些时间不出一个月,就会有很大的改观。
       3。其实很多人对离异家庭都有看法,这个也不能全怪他们。因为中国人的潜意识都在想:为什么好好的要离婚,肯定是哪里有不好的。中国人是注重忍的民族,除非万不得已才会做出分离的决定。如果实际点说,他们是在担心你的家庭结交起来会不会比较麻烦?比如难以相处,不好说话?再者就是会担心你的家教好不好。
      所以这一些都需要你跟你的男友共同解决的问题。 4。孝是好事,孝的男人是可靠的男人。但孝不是一味的顺从,而是着力解决家庭之间的问题,让大家都过得开心自在。这点你要跟你的男友好好沟通。 5。如果他是个唯唯诺诺的男人,我认为还是放弃的好。因为你们就没有办法解决这个难题,即使结婚了,还有无穷无尽的麻烦事等你。
       祝你顺利,呵呵,五六的感情也是不容易的。但结婚是一生的大事,要看清楚想清楚再决定。 。

    木***

其他答案

  •   1、遇到这样的情况,我应该继续坚持,还是应该及早放手?继续在一起以后能幸福吗?
    我觉得不会有幸福。我有一个朋友(女的)就是在男方父母的反对中勉强结婚的,结果二年后就离婚了。 另外还有一个朋友(男的),他父母逼他和一个他不爱的女人结婚,婚后却过得很幸福。
       由此可以看出父母的影响力是很大的。 大到你估计不到的程度。 2、如果我想继续坚持,我应该慢慢等他的家人同意,还是应该主动和他们沟通?沟通的话应该怎么去做好一点? 我觉得没有必要去坚持,要知道老人家的想法一旦形成就是根深蒂固的。一般人动摇不得。
      你越折腾只是掉得越深。让自已陷入两难的境地,坦然的面对才是最适合你的。 3、他家人反对的想法,在我心里认为有点瞧不起我的家庭,让我感觉很反感,甚至很生气,有着这样的想法会不会以后在一起了也不会幸福? 你已经开始反感了,更没必要再做任何事情,你的家里情况不是你可以决定的,而他家人已经如此不理解你,你真的认为将来会有幸福吗?绝对是没有的,就算你身上长满了嘴也讨好不了他的家人。
       4、跟着自己爱的人,可他却是一个对父母言听计从的人,我以后会幸福吗?我以后应该怎么做? 这样的男人不止不会让你幸福,跟他一起生活,你会活得好累。因为他身边随时都有人可以伤害到你。我想没有人想生活在惶惶恐恐的日子里。过日子重要的是踏实,对吗? 我以前也遇到过这样的情况,但是你比我幸福。
      因为他父母是明摆着反对,你可以知道方向,应该怎么做。而我前男友的父母并没说反对。但是却暗地里来。 我和前男友恋爱了六年还是被他父母拆散了。他们知道恋爱和结婚是两回事来的。恋爱时他家人从来不和我相处,06年8月份我们决定结婚时,他父母才来要我的八字。
      结果算出"八字不合"说我严重冲撞前男友的事业。他们很清楚,自已的儿子很看重事业。把事业当成是命根子。结果我男友亲口提出要和我分手。 说实话,我是一个很用心看人的女孩,一般亏本的事我是不会干的。可这次还是赔大了。六年的青春呀? 真的用钱也买不回来, 后面的精神损失更是无法去估计的。
       本来我的损失并不是这么大,只是分手的时候,我作出了很多挣扎。其实心里清楚,这个男人及他的家庭已经不再适合我了,但是还是在纠缠,结果弄得混身伤痕才放弃了。 爱情本来是一项"水到渠成"的事情,如果事情变复杂了,一切也就变味了,有很多人觉得爱情经历一些风雨才好,可是又有多少爱情经历得起呢? 有时候放弃也是很美好的。
       到了要分开的那一步时要洒脱一点。这样男孩才会更怀念你。 远离你的男友,去寻找自已的幸福。因为他没办法给你幸福的。 这是我的问题。也欢迎你来回答: 。

    一***

  • ?光小姐
    我與你同病相?z
    我和你很相似
    唉
    是?猿诌?是放??呢
    特?e心??.....

    孤***