男友出轨不爱我值不值的挽留他

我和我男朋友是高中同学,我们相处4年了,打算今年回家就结婚,可是最近他对我的态度改变了好多,我知道有另一个女人的存在,他也对我承认了这件事,他答应那个女的和我分手,要她也回去和她男朋友分手,然后和她在一起,那个女的回去和男朋友分手了,本来他也打算和我分手的,可是他家买了我家的房子怕我家不把房子给他家,一直和我在一起,看他和我在一起这么痛苦我的心里真的好难受,我该怎么办

好评回答
    他不放了你。你也要分手,坚决分,让自己也骄傲一次。
    为这种臭男人真的不值得,他算什么东西啊,这样子伤害你,我都看不惯了。
    心里想着别的女人,口里说着爱你,就为了钱,为了房子,这算什么事,最讨厌这种没出息没原则的男人了。
    楼主,劝你分手吧,果断一点放弃,为这种男人真的不值得,你要知道他并不爱你啊,你拿不住他的心,勉强在一起是没有i幸福的。
    在下一个路口,你要相信,你一定可以找到一个爱你疼你的好男人。

其他答案

  • 其实说句实在话,如果这个男人不坏,是个好人,如果你爱他的话
    出轨就出轨吧··

    ★***

  • 这样的男人不值得,他不和你分你也要分,也不给他房子,他总缠着你不放,他不让你好过你也不让他好过,凭什么受伤的是你啊,是他出轨啊,坚强起来,总会有个珍惜你的人出现,失去你是他的损失

    2***

  • 分手。这有什么好说的呢。他不会在你身边呆多久的。房子过了户,他就不会再在你身边了。早些认清现实,当机立断,是为上策。

    渔***

  • 可是他为了钱不肯放我,我真的很痛苦,我迟早会死在他手里,他一点也不心疼我了,他出轨我吃不下,不到十天从98变到91斤,他说正好减肥,那个女的八十多斤他说她好瘦,舍不得她工作,她好瘦什么的。他现在为了钱挽留我,说爱我,可是天天唱着为那个女的唱的歌,唱着唱着就哭了。。。。他现在不要我回家,这件事我父母还不知道,我没人可以倾诉,憋在心里真的好难受

    圆***

  • 放弃吧,这种男人不值得你去爱了,他心理还深爱着她,就算你们结婚了他肯定还会去找她的,这种多心的男人不要也罢了,世上的男人多的是,不要非吊在一棵树上死啊!

    1***

  • 你们的感情很脆弱
    经不起时间和其他因素的考验
    还是放弃吧

    哈***

  • 可是我们都订过婚了,家里亲戚都知道了,他爸爸妈妈对我很好,他不希望我们分,他现在对我也变好了,只是还深爱着她

    圆***

  • 不值得 果断放弃

    1***