高雄市秝芯旅店六合館怎么样?

全部答案

  • 非常棒。给10分!服务,,早餐,设施、旅店设计风格等等,没有不满意的。服务人员热情、友善,有求必应。离六合夜市就2分钟。捷运就5分钟。早餐丰盛。还可以免费洗衣服。标价非常划算。总之各种赞!下次去高雄,一定还是这里。

    爱***

  • 酒店位置不错,就在六合夜市旁边,捷运乘到美丽岛站下车后有酒店短驳车接送。房间的超大号床睡得很舒服!

    葵***

  • 有很多细节不错,例如有免费自行车,免费送交通站,自助洗衣,包括早餐有鲁肉饭

    S***

  • 地点很好,设备都是新的,正规连锁服务

    农***

  • 地段不错,很整洁!

    在***

  • 环境和房间很干净 房间的设备很齐全

    t***

  • 非常棒,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米,在高雄火车站/美丽岛站

    红***

  • 很好的价还有早餐,可以提供免费的自行车4小时,热情的店员,你们真的很棒!

    T***

  • 服务很好 每个房间都有不同的风格 而且也不贵 性价比很高~~ 周围吃的倒是不少~~

    我***