巴黎河马餐厅(George V分店)值得去吗?

全部答案

  • 勉强吧,没有发现有多好吃,连锁店。很多地方有,机场也有。我是在加尼叶歌剧院附近吃的。牛排一般,没有特别美味。我要的是7分熟,不知道他们的标准是不是和我们不一样,我的牛排还淌着献血,后来薯条是和着鲜血吃的。搞得我跟吸血鬼似的。上菜速度勉强,但是如果你要求服务员快点,她也会快的。

    距***

  • 这家餐厅真是的差到极致,我觉得要给大家提个醒。 这里星期五晚上只有一半的客人,服务速度还特别慢,态度极其恶劣。食物也很难吃。牛排很小还烤老了。前菜和沙拉毫无味道。酒根本不值得那个价钱。在巴黎还有这样的店,真的是糟透了。虽然我知道这是给游客开的,但是也不能差到这个地步吧!一定不要去!

    往***

  • 走了一半,是在饿了,一个岔路口,我们看到了河马餐厅,曾经在攻略上看到过,希望攻略这次不坑爹。我们看了看菜价,还好应该能接受,大不了晚上少吃点。大概人均消费20欧元的餐厅,量很大,牛肉汉堡真的是巨无敌,里面全是红肉,牛排口感还可以,不过我们还是吃不惯。

    刘***

  • 朋友说其实这个牌子做的是美式牛排,量比较大,牛排配的薯条可以无限续,服务还可以,不过人多后上菜比较慢。免费的薯片朋友的孩子吃了以后过敏了。

    终***

  • 感觉一般性。看网上说牛排很好吃,但点了,个人感觉一般。不过价钱不算贵,可以尝试一下。

    你***

  • 我们参观完凯旋门之后就打算找个好地方大吃一顿。这家餐厅很近我们就进去了。这里真的是太烂了。刚开始我们要点餐,服务员到隔壁桌点餐然后就忘记了我们。总算另外一个服务员来给我们点餐。我们想给小孩点冰激淋,就大概想了一分钟,那个服务员就等的不耐烦想走了。我让她留下来我接着点餐,后来我媳妇儿开始点她要吃的,问服务员问题,她回答之后就走开了。我们实在太气了,就走人了。不过可能是我们的错,因为我们不会法语,但是这样的服务也太差了。我们后来去了隔壁的一家意大利餐厅。那里的服务就很不错!所以,我觉得可能服务态度差的问题也只会在这个餐厅发生吧。

    没***

  • 真的是满大街都是河马餐厅。。歪打正着的就走到一家河马餐厅里,看了餐巾纸上的河马标志才发现原来就是大名鼎鼎的河马餐厅。环境很好的!味道嘛。。。就是那么回事儿,不过我觉得法餐都不好吃,可能是吃不惯。点的套餐,非常非常划算!水+前菜+主菜也不过就20多欧,性价比还是很高的。

    x***